Бузоверова Маша

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Маше Бузоверовой из Москвы 3,5 года. Для оплаты курса реабилитации в ЦРиАФ "Вместе с мамой" девочке требуется 181 900 рублей.

Меня зовут Органищук Алеся Викторовна, моя дочь - Бузоверова Мария Евгеньевна 30.01.2014 г.р. больна ДЦП (спастическая диплегия) и рядом сопутствующих диагнозов: кифоз спины, вальгусные стопы, дисплазия тазобедренных суставов, содружественное косоглазие, пупочная грыжа. Ребенок развивается с большим отставанием, самостоятельно не развита, неправильно сформированы стереотипы движений, все это дополняется упрямым характером и нежеланием учиться, к примеру, есть ложкой, пить из кружки. Психологи советуют водить ее в детский сад, так как она подражает другим детям, но с осени Маша часто болеет, остальное время мы занимаемся реабилитацией, также требуется ношение ортопедических приспособлений, поэтому в сад мы пока не ходим. Наше хобби - это постоянные занятия и, конечно же, игры, также Маша учится держаться в седле на пони.

В перерывах между реабилитациями мы постоянно занимаемся дома с инструктором и своими силами, долгое время проходили Войта-терапию, пробовали иглорефлексотерапию. Мария растет и нагрузка должна быть соответствующей, продолжительность занятий и упражнений должна увеличиваться, требуются занятия со специалистами - логопедом, психологом, дефектологом и другими. Реабилитация по стандартной схеме становится малоэффективной. Центр, который мы выбрали для реабилитации, называется "Вместе с мамой", находится он в Москве. В этом центре к реабилитации подходят комплексно, индивидуально для каждого ребенка подбирается программа. Занятия распределяются в течение всего дня, что делает реабилитацию максимально эффективной и щадящей с учетом особенностей детского организма. По отзывам этот центр, в котором работают профессионалы, не уступает европейским. Стоимость программы для Маши составляет 181 900 рублей. Для нас эта сумма неподъемная. С учетом того, что реабилитация нужна несколько раз в год, сколько таких лет понадобится - никому не известно, но дело в том, что с возрастом сложнее исправлять то, что было упущено в самом начале, пока диагностировали наш основной диагноз, поэтому время очень ценно для нас. Далеко не у каждого ребенка-инвалида есть такие шансы на выздоровление, как у моей дочери, и возможность в будущем при правильных и своевременно принятых действиях сейчас избавиться от инвалидности. Поэтому я не могу не использовать такой шанс и обращаюсь к вам за помощью, делаю это впервые и с большой надеждой.

Так как я все время занимаюсь Машей, выйти на работу нет возможности. Отец Маши большими доходами не обладал, а на данный момент остался без работы, бабушка на пенсии по инвалидности.

Чтобы помочь ребенку, отправьте сообщение на номер 3949 со словом "Маша" и суммой пожертвования через пробел, например, "Маша 200".

Им также нужна ваша помощь