Голубкова Арина

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Арине Голубковой из Улан-Удэ четыре года. Девочке требуется 80 000 рублей для прохождения курса реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации им. В.В.Севастьянова (Йошкар-Ола).

Арина появилась на свет после тяжелых родов: потребовалась вакуум-экстракция плода; у малышки была зафиксирована гипоксия. Врачи уверяли взволнованную мать, что все переживания беспочвенны – ребенок здоров. Однако во время планового обследования, завершившегося, когда Арине было десять месяцев, специалисты поставили крохе несколько обескураживающих диагнозов: детский церебральный паралич, частичная атрофия зрительных нервов, мультифокальная эпилепсия.
Неожиданно Ариночка заболела ОРВИ, состояние девочки требовало немедленной госпитализации. Вечером второго дня пребывания в больнице малышке сделали укол антибиотика – а утром ребёнка не удалось разбудить. Как выяснилось впоследствии, у Арины произошел отёк мозга. Обнаружилось, что девочка не может глотать и двигаться; также у нее полностью отсутствует речь.
Мать Арины не могла себе позволить предаться унынию и отчаянию: дочери следует помочь, и после выписки Ариши из больницы началась упорная и кропотливая работа по восстановлению здоровья девочки.
И в течение первого месяца большая часть утраченных навыков вернулась! Однако интенсивное лечение необходимо было продолжать. Частные занятия с психологом и логопедом, бассейн, ЛФК, реабилитационные курсы в различных отечественных центрах – комплексный подход обещал положительные результаты. И к вящей радости семьи, они не заставили себя ждать: Арина сумела сделать свои первые самостоятельные шаги и произнести первое слово! Сейчас девочка может подниматься по лестнице (с поддержкой), приседать; в ее речи появилось много новых, прежде недоступных звуков, улучшилось и понимание чужой речи в целом.
Специалисты, работавшие с ребенком, обнадеживают: следует продолжать лечение, поскольку можно рассчитывать на значительные улучшения!
Мама воспитывает Арину одна, и оплатить следующий курс реабилитации для любимой дочери женщина не может. Скромный семейный бюджет состоит из пенсии Арины по инвалидности и пособия по уходу за ребенком. 

Сделавший пожертвование для Арины человек не только окажет необходимую помощь ребенку: для маленькой семьи он станет настоящим волшебником!

Чтобы помочь девочке, отправьте сообщение на короткий номер 3949 со словом "Арина" и суммой пожертвования через пробел, например, "Арина 200".

Им также нужна ваша помощь