Гребнев Костя

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Двухлетнему москвичу Косте Гребневу необходима помощь в оплате курса реабилитации в РЦ "Огонек". Стоимость курса - 250 000 рублей.

Здравствуйте, я, папа Гребнева Константина Ивановича. Обращаюсь к Вам с просьбой в оказании посильной помощи в лечение моего сына. Мы совсем еще маленькие, и нам пока подходят не все методы лечения заболевания.

Вкратце наша история: Родились мы в 33 недели, путём кесарево сечения, так как жене поставили диабет беременных и гипоксию плода. Костя родился совсем крохой 1440 гр. Семь дней сын был в реанимации и больше месяца на втором этапе выхаживания. Для нас такое рождение не прошло легко. Из-за гипоксии произошло кровоизлияние в мозг, что в последствие привело к ПВЛ. Все остальные проблемы ребенка, связанные со столь ранним рождением, мы благополучно решили в течение года.

В 1 год и 4 месяца Косте присвоили инвалидность по ДЦП.

Мы проходили два раза реабилитацию в научно-практическом центре детской психоневрологии № 18, но от бесплатной медицины нам становилось только хуже. В ней не использовались методы лечения Бобат терапии, Войт терапии, которые очень хорошо влияют на таких деток. В первый раз мы попали туда в возрасте 5-ти месяцев. Сын научился переворачиваться в обе стороны. Во второй раз в возрасте 7-ми месяцев. Там нас «накачали» миорелаксантами. На их фоне ребенка расслабило так, что он забыл как переворачиваться, держать голову и двигать руками. Диагноз ДЦП тетрапарез поставили нам в 7 месяцев. С этого момента мы стали заново учиться всему.

После нескольких курсов Войта терапии (в центре Галилео) сын стал переворачиваться, держать голову, лёжа на животе, ползать по пластунски. У нас очень хороший ответ на этот метод. После отката на миорелаксантах сын перестал гулить и произносить звуки. Но мы не опустили руки, и наши занятия дали хорошие плоды. Сейчас он много разговаривает, правда, на своём языке. Всем интересуется. Любознательный. Мы посещаем остеопата, логопеда, делаем физиопроцедуры. Костя очень старается, и мы не хотим упустить «золотое время» для реабилитации. За последний курс, который был оплачен Вашим фондом, Костя научился вставать на четвереньки и вместе с инструктором ползать. Интенсивный курс дал сыну не только сильный толчок в моторных навыках, но так же развитие в интеллектуальном плане. Он стал более социализированным, интересоваться другими детьми, людьми и пытается с ними общаться. Ребенок научился пить напитки из трубочки, частично понимает обращенную к нему речь.

НЕ так давно я узнал о реабилитационном центре &laqulaquo;Огонёк» в городе Электросталь. Пообщавшись с другими родителями, а также, прочитав отзывы, я узнал, что в «Огоньке» сильное ЛФК, ортопеды и используется костюм для вертикализации ребенка. На каждый курс ортопеды подбирают аппаратуру под конкретного ребенка.

Мы просим Вас помочь нам с оплатой курса реабилитации в «Огоньке». Стоимость курса составляет 250 000 рублей.

На текущий момент жен сидит дома с ребенком, ее деньги, которые получаем на ребенка, уходят на погашение ипотеки. Моя зарплата расходуется на нужды всех членов семьи.

С каждым днём, мы все меньше можем выделить средств на реабилитацию ребенка, и я боюсь, что настанет день, когда мы просто будем сидеть дома и наблюдать, как заболевание прогрессирует.

Мы всей семьей просим вас о помощи в оплате данного курса. Мы очень надеемся, что после него Костя начнёт сидеть и будет ползать без поддержки.

Чтобы помочь малышу, отправьте сообщение на короткий номер 3949 со словом "Костя" и суммой пожертвования через пробел, например, "Костя 200".

Им также нужна ваша помощь