Гурков Андрей

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Андрею Гуркову из подмосковного Чехова 5 лет. Для оплаты реабилитации в ЦРиАФ "Вместе с мамой" мальчику требуется 181 900 рублей.

Какой милый обаятельный малыш смотрит на нас с фотографии. Он, словно ласковое летнее солнышко, согревает всех своим приветливым взглядом, посылая в мир лучи любви и доброты. Трудно представить, что этот Ангелочек борется за свою жизнь с самого рождения, ведь ни боль , ни страдания не смогли еще исказить его светлое личико.

Андрейка был долгожданным ребенком в семье Ирины и Алексея Гурковых из г.Чехова. Малыш появился на свет 13 апреля 2012 года, роды прошли благополучно, в срок. Вся семья была безмерно счастлива: папа светился гордостью за сына, старшая сестра Настенька мечтала скорее подержать на руках  братика, мама не могла налюбоваться своим красавчиком, который, весело причмокивая, жадно сосал грудь.

На третий день Ирину пригласили в кабинет врача. "Мы подозреваем, что у вашего ребенка синдром Дауна"- услышала мать, и, не поверив сказанному, даже улыбнулась. Время будто застыло. "Это какая- то ошибка. Нет, этого не может быть. Только не со мной!"- жутким эхом мысли раздавались в ее голове. Когда диагноз подтвердился, леденящий ужас окутал сердце бедной матери. Какое-то время она просто не могла понять и принять эту правду. Но на смену ледяному оцепенению пришло жгучее желание победить болезнь. Ведь никто, кроме нее, не сможет помочь этому крошечному беззащитному существу, который так доверчиво таращил на нее свои волшебные голубые глазки, искренне недоумевая, почему так горько плачет его мамулечка, чем он ее обидел.

Потом диагнозы врачей сыпались как из рога изобилия. В 1 месяц на УЗИ выявили серьезную проблему с почками. В 3 месяца Андрейка перенес первую операцию. В 1г.2мес. снова операция - на мочевом пузыре. Неудачно. Возникли осложнения. Малыш сильно ослаб, наркоз не прошел бесследно. Ребенок в 1,5 года начал ползать, сидеть , но ходить никак не удавалось. Новый диагноз - миатонический синдром с задержкой двигательного развития. Мальчик активно передвигался по квартире, пытался встать у опоры - но не более того.

Очередной диагноз- мышечная дистрофия, прозвучал как приговор -"... ваш ребенок никогда не будет ходить и вскоре умрет"- да, наши врачи умеют приободрить. Но Гурковы не верили мрачным прогнозам, и правильно делали. Во время последнего курса реабилитации Андрей окреп настолько, что пошел и даже побежал, малыш теперь с удовольствием исследует окружающий мир, передвигаясь на собственных ножках. Сейчас для Андрюши как никогда важно продолжать реабилитационные процедуры и заниматься со специалистами, достигнутые успехи должны быть закреплены, мальчику необходимо двигаться дальше.

А для дальнейшей реабилитации и развития Андрея необходимы деньги - стоимость следующего курса для бойкого мальчишки - 181 900 рублей. Семья не может оплатить курс реабилитации, ведь они живут лишь на папину зарплату и пособия, а кроме Андрюши подрастают еще двое детей. Необходимо помочь этой дружной замечательной семье справиться с выпавшими на их долю испытаниями. 

Помогите Андрюше попасть на реабилитацию - отправьте сообщение на короткий номер 3949 со словом "Гурков" и суммой пожертвования через пробел, например, "Гурков 250".

Им также нужна ваша помощь