Кирьянов Максим

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Максиму Кирьянову из Шатуры 8 лет. Для оплаты курса интенсивной реабилитации в центре "Вместе с мамой" мальчику требуется 368 150 рублей.

Добрый день всем тем, кто сейчас читает эту непростую историю из жизни нашего мальчика! Давайте знакомиться, меня зовут Мария, я мама этого замечательно улыбающегося всем мальчика Максимки. Глядя на его улыбку, кажется что он обычный ребенок, такой же как и все, но увы, судьба приготовила на его жизненном пути немало испытаний, которые мы вместе шаг за шагом преодолеваем, несмотря на боль и страх в глазах. Максимка не ходит самостоятельно, не разговаривает, не играет с ребятами во дворе, не катается на велосипеде или роликах, не читает маме стихи на 8-ое марта, но для нас он «особенный ребенок», посланный с небес.
У Максима ДЦП - атонически-астатическая форма, спастический тетрапарез, симптоматическая фокальная эпилепсия в стадии ремиссии, сходящееся косоглазие, дисплазия тазобедренных суставов. Максим был долгожданным ребенком в семье, он родился доношенным сроком 38,5 недель, но роды были очень тяжелыми, в результате чего Максим родился с родовой травмой в виде повреждения шейного отдела позвоночника, костей черепа и деформацией трахеи. В первые минуты жизни он не дышал, через некоторое время появился судорожный синдром и пневмония новорожденных. Врачи не давали никаких прогнозов, но несмотря на это мой малыш отчаянно боролся за жизнь и в спустя месяц нас выписали домой. Первые 3 месяца жизни Максим не чем не отличался от своих сверстников, активно прибавлял в весе, рос и развивался как положено, но потом появились судороги и гиперкинезы, как оказалось потом, что это проявление эпилепсии. Малыш перестал держать голову, с каждым днем становился все слабее и слабее, наступил регресс в развитии. После многочисленных обследований был поставлен неутешительный и страшный диагноз ДЦП, после чего всем нам казалось, что весь мир рухнул в одночасье.
С этого момента началась другая жизнь, похожая на бесконечную борьбу за право быть таким как все. За эти 8 лет бесконечных реабилитаций мы много где побывали, пробовали много разнообразных методик, проходили бесконечные курсы массажа и ЛФК, иппотерапия, активно занимаемся с психологом, арт-терапией, и с логопедом. Занятия с логопедом дают из раза в раз положительный результат, появляется новый поток звуков, но фразовой речи у Максима нет, словарный запас состоит из 3-5 слов, но и это для нас большой результат. В 2015 году была проведена операция на нижних конечностях с целью устранения контрактур в коленных суставах и устранения перекреста ножек при ходьбе. После этого был длительный период восстановительной терапии, 3 месяца в гипсах и интенсивный курс реабилитации, направленный на разработку суставов и восстановления навыков передвижения. Все это закончилось очень успешно и теперь Максим передвигается в ортопедических аппаратах с поддержкой, что для нас является огромным достижением. Максимка очень старательный мальчишка, с большим удовольствием занимается, стойко и смело переносит многие не совсем приятные, а иногда даже болезненные процедуры, но он как настоящий мужчина проходит все испытания с гордо поднятой головой. Что касается психо-эмоциональной сферы, то с этим у нас все отлично, Максим очень общительный и любознательный мальчик, любит когда ему читают сказки, знает всех персонажей русских народных сказок, любит играть в подвижные игры( конечно же с нашей помощью), играем в футбол, настольный теннис, дартс, прятки, стараемся сделать так, чтобы нашему мальчику было интереснее и веселее жить….

В настоящее время нам необходима реабилитация в центре адаптивной физкультуры «Вместе с мамой». К сожалению, наша семья не может самостоятельно оплатить курс реабилитации , так как я не работаю, в семье работает только папа, доход у нас небольшой и этого с трудом хватает на то, чтобы оплачивать лечение дома, на курсы массажа, индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом. Мы прошли огромный путь в реабилитации, добились хороших результатов и не хотим останавливаться на достигнутом.
Поэтому мы просим помощи у Вас, пожалуйста ,помогите нашему мальчику стать на шаг ближе к скорейшему выздоровлению..

С уважением и огромной благодарностью,
семья Кирьяновых.

Чтобы помочь Максиму, отправьте сообщение на номер 3949 со словом "Срочно" и суммой пожертвования через пробел, например, "Срочно 250".
Им также нужна ваша помощь