Колемаскин Егор

Помочь с помощью пластиковой карты:




В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Здравствуйте, к Вам обращается Анна, мама Егора Колемаскина. Мы проживаем в г. Сочи. О ребенке я мечтала всегда, сколько себя помню. И мечта стала реальностью в 27 лет, хотя не так быстро. В это время я встретила парня, который мне показался надежным, а значит, должны быть счастливы сразу много людей: я, он, наш ребенок, бабушки и дедушки. 19 марта 2011 года родился мальчик. Роды были преждевременными, на 35 неделе. Сына назвали Егором.

Но тут меня поджидала неожиданная беда: в 10 месяцев был объявлен страшный диагноз – ДЦП. Инвалидность получили ровно в год. Целый год вся наша большая семья занималась исключительно ребенком: обследование, лечение, бесконечные походы и поездки по докторам и лечебным учреждениям. В конце концов, специалисты от официальной медицины объявили нам, что у ребенка нет шансов на полноценное восстановление. И тогда отец Егора собрал чемоданы с нашим «приданным» и отвез меня и ребенка к моей маме, а сам решил начать жизнь «с чистого листа». Мне было нелегко выдержать этот удар, но я решила, что буду бороться за восстановление своего ребенка до конца.

С тех пор у нас тоже началась новая жизнь: мы вместе с мамой все свое время посвящаем реабилитации Егора. Мы обратились к другим видам медицины. Используем все методы, о которых узнаем из всевозможных источников. В нашем арсенале остеопатия, гомеопатия, ЛФК, санатории, логопедия, дефектолог, психолог, занятия на лыжах для детей с ДЦП, плавание в бассейне, иппотерапия, дельфинотерапия и т.д.

Мы с Егором добились многого: хорошо видит и слышит, удерживает голову, сидит с поддержкой, самостоятельно может просидеть до 10 минут по-турецки. Переворачивается, в быту все понимает, четко говорит около 10 слов. Может ползать на левом боку, умеет нырять и плавать под водой.

Мы постоянные клиенты нашего местного РЦ «Виктория» (бесплатный). Также посещали Школу АФК «Добежиных» (платная), а также ЦАФКиС «Энергия жизни» (платный). Разумеется, все эти мероприятия стоят огромных денег, своих катастрофически не хватает. Моя мама пенсионерка, и в силу своего возраста и здоровья работать не может. Я тоже работать не могу, так как занимаюсь ребенком.

Благодаря нашим общим усилиям Егор достиг определенного прогресса. И хотя он по-прежнему не ходит, не сидит сам, очень мало говорит, я точно знаю, что мы достигнем своей цели, Егор обязательно догонит своих сверстников и будет идти по жизни вместе с ними.

В июне 2016 г. Егор прошел двухнедельный курс реабилитации в РЦ «Вместе с мамой». Реабилитологи центра к окончанию курса научили его сидеть с ровной спиной, упираться прямыми руками в пол, чего мы не могли добиться долгое время. А гидрореабилитолог научил Егора плавать на спине.

Я верю в исполнение нашей мечты, и следующим шагом к ней будет очередная реабилитация в центре «Вместе с мамой». Стоимость лечения 380 000 рублей. Помогите нам, пожалуйста, исполнить мечту Егора!

С уважением, Анна Колемаскина.

Им также нужна ваша помощь