Павлов Игорь сделал первые самостоятельные шаги в РЦ Евромед (Польша)

Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Моего любимого сыночка- ангелочка Павлов Игорь

Мы прошли курс реабилитации в Центре "Евромед", который расположился на берегу Балтийского моря в ,тихом и живописном поселке Хлопе в Польше.

С первого дня реабилитация проходила по очень плотному графику и ощутимые результаты, были заметны уже на четвертый день . Хочу поделиться нашими успехами и достижениями. Занятия в костюме проводили профессиональные терапевты : Биата ,Роксана ,.Дорота .
Игорёк старался выполнять всё что ему говорят, хотя нагрузка на ноги очень большая. Реабилитологи подобрали упражнения ,которые в данный момент были ему нужны. С одним Игорем занималось сразу три инструктора , каждый следил, что бы движение рук и ног были правильные , поправляли когда надо . Я очень счастлива , что мы попали к Биате,Роксане и Дороте --специалисты работали с душой, от их профессионализма зависел наш результат.

Вся команда приложила огромные усилия ( Игорек со своей стороны как мог старался ) и на последней неделе Игорь стал увереннее ходить опираясь на палочки. Какая радость видеть что мой ребенок ,моя кровиночка ИДЁТ_ИДЁТ_ИДЁТ. Стоя в вертикализаторе у Игоря стали расслаблены руки и полностью раскрыты ладошки. Замечательные упражнения "Угол",каждый день тренировали разные группы мышц, с каждым разом увеличивая нагрузку.Перед массажем накладывали горячие гелевые грелки, для расслабления мышц рук и ног. Занятия в костюме дают дополнительную нагрузку на все группы мышц. Игорь стал ровнее держать спину ,при ходьбе выше поднимать колено,более устойчиво стоять. Огромная радость-- в конце первой недели --стоя у стены Игорь сделал первые два самостоятельных шага. Инструктора считают что Игорь готов к ходьбе, но страх упасть ему мешает .Последнее наше занятие это "Паук", где тренируют вестибулярный аппарат .

В РЦ "Евромед" работают специалисты ВЫСОКОГО класса и такого лечения и профессионализма я нигде не встречала. Хорошо бы иметь волшебную палочку ( взмахнул ) и центр в Москве , что бы не на день не расставаться с любимыми инструкторами.
Игорь и я благодарим Всех , кто помог нам попасть в РЦ "Евромед ", особенно Татьяну Анатольевну Нечай.

Благодаря Вашей помощи у меня и моего сына появилась огромная надежда на реализацию нашей цели и Игорь будет самостоятельно ходить. Мечта нашей семьи и мечта Игоря воплощается.

Чтобы закрепить полученные результаты и стабилизировать ходьбу, Игорю срочно необходима повторная реабилитация в октябре-ноябре 2013 года.

Надеемся на помощь неравнодушных людей,которые подарят моему ребенку возможность самостоятельно ходить.

Ведь -это самое большое счастье для любого человека.

Отдельно хочу от всего сердца поблагодарить Председателя попечительского совета БФ "Институт социального развития" Лисина Владимира Сергеевича,который помог моему сыну Игорю пройти курс реабилитации в РЦ "Евромед".

Огромное спасибо Вам Владимир Сергеевич ,за подаренный нам шанс встать на ножки! Дай Вам Бог Здоровья и Благополучия!!!

С Уважением к Вам Павлова Юлия мама Игоря.


Возврат к списку