Путешествие в сладкую сказку

Что такое праздник и как его сделать? Банальный вопрос, обыденный ответ. Для кого то праздник-это приобретение нового автомобиля, для другого- выезд на море или поход в магазин. Но есть категория людей, для которых праздник начинается с выхода на улицу, со встречи с новыми людьми, с получения новых знаний.
Как сделать праздник для детей? Организовать красивое мероприятие с шарами и клоуном, позвать артистов или Деда Мороза. А как сделать праздник для больных детей? Детей, вырванных из обычной жизни, вынужденных проводить большую часть времени дома или в учреждениях здравоохранения. Для таких людей зачастую достаточно простого внимания, они не избалованы нашей любовью, у них редко появляется улыбка. И чтобы она появилась достаточно маленького чуда. Сделать его-наша с вами задача. И мы это сделали!
29 июня наш фонд вывез 20 детишек в Музей шоколада и какао Бабаевской фабрики. Трудно передать словами сколько эмоций и радости вызвало это мероприятие. 
Но дети есть дети, им мало попробовать, им нужно самим участвовать. Такая возможность в этот день у наших детей была. Может кто то из них вырастит и захочет повторить этот процесс, может они просто смогут рассказать дома о том, как они увлеченно мастерили шоколадные фигурки, уверенно можно сказать - этот праздник они не забудут.
Благотворительный фонд "Адели" навсегда останется с этими ребятами, наша помощь всегда будет рядом, мы готовы отдать все наши силы, чтобы праздник окружал детей, не избалованных, лишенных привычных радостей, ограниченных своими физическими возможностями.
 
Огромное спасибо Бабаевской фабрике за предоставленную экскурсию, особенность которой, заключается в том, что каждый ребёнок получил в подарок набор сладостей.