СЕНСАЦИЯ! РЦ "ЕВРОМЕД" И НПЦ "ОГОНЕК" ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Польский РЦ «Евромед» и НПЦ «Огонек» официально объявили о начале совместного сотрудничества в развитии реабилитационной и научно-производственной деятельности в России, Польше и других странах.


26 марта 2013 года состоялась деловая встреча руководителей компаний- Ришарда Ковальчика и Виталия Чугунова, в ходе которой, был подписан долгосрочный договор.

Объединение реабилитационной и научной базы предприятий позволит максимально эффективно использовать имеющиеся программы и оборудование, а также развивать новые технологии.

Реабилитационный костюм «Адели» был разработан в начале девяностых, стал внедряться в медицинскую практику России и зарубежных стран с 1994 года. Главным реабилитационным центром, где в течении почти 20 лет лечебные программы базировались на применении костюма «Адели» и разрабатывались новые методы, стал польский реабилитационный центр «Евромед».

Реабилитационный костюм «Гравистат», разработан в середине девяностых и в этот же период медицинские учреждения России и зарубежья стали применять его в своей практике отмечая высокую эффективность. Главным центром в России, где реабилитация базируется на применении костюма «Гравистат» и разрабатываются новые, эксклюзивные методы лечения, является реабилитационный центр «Огонек» в подмосковном городе Электросталь.

Долгие годы считалось, что эти два костюма и два центра конкурируют между собой. Хотя их объединяло многое.

Автором обоих костюмов является выдающийся ученый и профессор РАМН Ксения Александровна Семенова. Работы по апробации и клинические испытания вели одни и те же ученые, медики, медицинские институты и учреждения.

Внедрением в медицинскую практику и обучению работе с помощью костюма «Адели» -в РЦ «Евромед» и костюма «Гравистат»-в РЦ «Огонек» также занималась Ксения Александровна Семенова и врачи, стоявшие у первоистоков этих технологий.

«Адели» и «Гравистат» -непревзойденные устройства по лечению ДЦП, аналогов которым нет в мире !

Сенсационная новость!

26 марта 2013 года произошло историческое событие, которое ждали давно не только автор проекта и технологии Ксения Александровна Семенова, ученые, врачи, пациенты, но и сами руководители реабилитационных центров - Виталий Чугунов и Ришард Ковальчик!


Возврат к списку