Срочно! Двухнедельная акция по сбору гуманитарной помощи для детей!

Друзья! Хотим рассказать вам о двухнедельной акции (с 28 марта по 11 апреля 2016 года) по сбору гуманитарной помощи для детей, проживающих в Богородицком Житенном Монастыре в Тверской области. 

Все постояльцы монастыря — это дети, которые проживают в монастыре со своими матерями, и которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации и потеряли крышу над головой. Все они, совместно с сестрами и настоятельницей монастыря, живут одной большой и дружной семьей. Весной сажают овощи, занимаются земледелием и ремеслами, собирают урожай, воспитывают в себе любовь к труду. Ребята получают светское, духовное и художественно-эстетическое образование.

Маленькие подопечные во главе с Игуменией Елисаветой создали свой творческий коллектив – Детский театр песни «Потешки» и с успехом выступили в главном храме страны – Храме Христа Спасителя. 

Но, к сожалению, не все так безоблачно. Монастырь и его постояльцы остро нуждаются в элементарных вещах, таких как: одежда, обувь, канцелярские товары, продукты питания, постельное белье, игрушки и детские книги, спортивный инвентарь, стройматериалы и бытовая техника, все то, что так привычно и обыденно для нас с вами и недоступно для них. 

Наступила весна, пора пробуждения природы, рождения новых красок и звуков, цветения сердец, светлых надежд и ожидания чуда. Мы приглашаем Вас вместе с нами поддержать подопечных монастыря, чтобы подарить этой замечательной дружной семье свою заботу и внимание, доброту и поддержку в нелегкое для них время. 

Передать пожертвования можно приехав в монастырь:
Тверская обл., г. Осташков, полуостров Житное, Богородицкий Житенный Монастырь,
а также в пункте приема помощи в Москве:
Головинское ш. 13 стр.1 

Убедительная просьба не привозить ветхие вещи и сломанные игрушки. 

С благодарностью, благотворительный фонд «Адели» 
http://www.new.adeli-club.com/
тел. 8(495)-558-61-48