Амбассадором Благотворительного Фонда «Адели» станет молодая певица Софья Бугера

Бугера Софья




Конец октября ознаменован для Фонда новой вехой. Амбассадором БФ «Адели» станет певица,которая знает всё о жизни с ДЦП, - Софья Бугера.

Наше сотрудничество откроет прямой эфир 29 октября 2020 в 12 в Инстаграме певицы, которое состоится в формате интервью артистки с представителем БФ «Адели», где она поделится с подписчиками личным опытом: как научиться побеждать не только болезнь, но и любые преграды на своём пути, верить в себя, и как творчество помогает жить.

Софья Бугера — восходящая звезда нового поколения. Несмотря на юный возраст, в копилке певицы более 40 песен. Девушка пишет проникновенные песни о любви и о вере в себя. Мало кто знает, через какие трудности пришлось пройти певице, чтобы добиться популярности. В детстве девушке поставили диагноз ДЦП, но, невзирая на эти морально тяжелые времена, Софья в прямом смысле встала на ноги. Ежедневная работа над собой и сильное желание реализовать свои мечты позволили певице семимильными шагами идти вперёд к своему успеху.

Для подопечных нашего Фонда Софья является идеальным примером силы духа, воли к победе и исполнения мечты. В наших совместных планах - мотивационные встречи с подопечными фонда, приглашения детей-инвалидов на концерты певицы, участие в различных акциях и поддержка проектов Фонда.

Основной слоган нашей коллаборации - «Дорога к солнцу доступна всем».

Возврат к списку