Автомарафон. Как это было

Длительное пребывание в режиме самоизоляции приятно разбавить теплыми воспоминаниями… вот и мы решили немного покопаться в истории, и вместе с вами вспомнить замечательный праздник для особенных детей, который Благотворительный фонд «Адели» вместе со своими многочисленными партнерами и благотворителями проводил в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах.

Автомарафон «Особенным детям – особенные машинки» проходил 6 раз в Москве, один раз в г. Конаково и один раз в г.Электросталь. Мероприятие в разные годы активно поддерживали участники автоклуба «MINIpeopLе», Газпром Экспорт, ОАО Лужники, Государственный центральный концертный зал «Россия» Компания Uz-Daewoo, Абсолют Банк, ВИА «Поющие Сердца, Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ», компания «Связной», компания «Mini», Страховое общество «Россия», ресторанная компания «Resto Cross», Благотворительный фонд Торгово-промышленной палаты РФ «Центр помощи беспризорным детям», Торговый Дом «Каширский Двор», ОАО МКБ «Замоскворецкий», ООО «Мой Банк», Парк искусств «Музеон», ЗАО «Райффайзенбанк», компания «Эльдорадо» и многие другие.

Каждый раз это был незабываемый день для особенных детей и их родителей, полный новых ярких эмоций, общения, подарков. А для двух семейных пар инвалидов-колясочников из ПНИ № 20 Ирины Мовчан и Андрея Щекутьева, Юлии Тумановой и Владимира Бондарева один из автомарафонов стал еще и днем бракосочетания.

Предлагаем посмотреть видео, полистать памятные фотографии и хотя бы ненадолго окунуться в эти радостные солнечные дни.







Возврат к списку