Дистанционно-контролируемая реабилитация – программа работает и дает первые результаты

Наш партнёр, центр реабилитации «Вместе с мамой» объявляет старт работы по программе «Дистанционно-контролируемая реабилитация». Это новый высокотехнологичный продукт, разработанный врачами и реабилитологами Центра и реализуемый при поддержке благотворительных фондов «Адели» и «Страна Чудес». Программа представляет собой комплексы видеоуроков по различным дисциплинам (адаптивная физкультура, логопедический вокал, логогимнастика, вог-терапия, музыкально-психологическая коррекция), сопровождаемые онлайн консультациями со специалистами. Работа производится через личные кабинеты пользователей на веб-сайте центра, ежедневно в профиле пользователя появляются новые видеоуроки, которые подбираются индивидуально. Курс рассчитан на один календарный месяц с возможностью продления.

Ранее программа прошла неоднократные тестирования на фокус-группах, в результате которых были выявлены и исправлены различные нюансы, чтобы в итоге мы могли предложить качественный и не имеющий аналогов продукт. Уроки выверены с точки зрения формата, структуры, продолжительности, набора упражнений, эффективно удерживают внимание и при регулярном выполнении дают ощутимые результаты. Видеоматериалы курса рассчитаны для детей от 2-х лет и молодых инвалидов.

«Уже на второй неделе занятий я заметила, что Сережа более уверенно делает упражнения. Сын очень ослаб после болезни, и эти занятия стали для нас наградой. Постепенно стала уходить спастика, руки стали расправляться. А сегодня Сережа сам попросил помыть руки и так хорошо у него все получилось, все как положено, хотя раньше сколько раз ни пытался, ничего не выходило. Занимаемся каждый день, нам очень нравится», - рассказывает Светлана, мама Сергея Иванова, юноши с диагнозом Спина Бифида.

Программа особенно актуальна для пациентов, проживающих в отдаленных регионах, где получить квалифицированную помощь практически невозможно. Курс может использоваться в качестве альтернативы очной реабилитации или для поддержания и закрепления навыков в межреабилитационный период.

Чтобы принять участие в курсе «Дистанционно-контролируемая реабилитация» необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ и отправить его на почту БФ Адели fond@adeli-club.com.

Возврат к списку