Домрачев Даня. Сбор Закрыт.

Закрыт сбор для Дани Домрачева на операцию в американской клинике Global Hearing Inc.

Это тот самый случай, когда общими усилиями невозможное становится возможным. У Дани Домрачева редкая врожденная патология – отсутствие ушной раковины и слухового прохода справа. Мальчику требуется сложнейшая операция, провести которую согласились врачи американской клиники. Стоимость операции – 85 000$. Часть средств родители смогли собрать сами и внесли предоплату в клинику. Сборы на оставшуюся сумму вели несколько благотворительных фондов и телеканалов. С момента объявления сбора было собрано 2 884 423 рубля, что покрывает остаток необходимых средств.

Семья Дани и Благотворительный фон «Адели» от всего сердца благодарят всех откликнувшихся на наш призыв о помощи. Все вместе, объединив усилия, мы смогли поддержать семью в тяжелое время и совершить маленькое чудо для ребенка.

Мы выражаем особую благодарность Некоммерческой организации Фонд поддержки здоровья, образования, физкультуры и спорта "ПОКОЛЕНИЕ", который перевел на счет нашего фонда для Дани 1 050 000 рублей. Генеральный директор Фонда - Петухов Евгений Владимирович.

Сердечно благодарим попечителя нашего фонда Сергея Евгеньевича Липина, Генерального директора ООО "Хом шоппинг Раша" (HSR), который помог собрать за период с 20.04.20 - 31.05.20 - 1 066 236 рублей.

Проведение операции запланировано на 8 сентября 2020г. Будем ждать новостей от семьи Домрачевых!



Не проходите мимо! Помогите и другим детям! Важна любая сумма!

Возврат к списку