ДВАДЦАТЫЙ КУРС ПО ПРОГРАММЕ "РАННЯЯ ПОМОЩЬ"

Символично, что двадцатый предновогодний курс заканчивается вместе с 2020 годом.
14 декабря стартовал последний в этом году курс реабилитации детей-инвалидов по программе «Ранняя помощь», реализуемый Благотворительным фондом «Адели» при поддержке департамента труда и социальной защиты г. Москвы на базе реабилитационного центра «Вместе с мамой».
Период реабилитации: с 14.12 по 25.12 2020 года.
В этом курсе принимают участие 11 детей от 1 года до 6 лет с диагнозами ДЦП, спастическия диплегия, эпилепсия, детский аутизм, Синдром Прадера — Вилли и другие органические поражения ЦНС.
С первых дней курса дети начали заниматься – лечебной и адаптационной физкультурой, проходят курс стимуляции мышц и стоп, нейрокоррекцию, посещают занятия с логопедом, практикуют логовокал и развивают моторику.
После осмотров: невролога, врача ЛФК, хирурга-ортопеда, педиатра, каждому ребенку составлен индивидуальный маршрут, по которому проходит его курс реабилитации, в зависимости от диагноза и навыков ребенка.
В ближайшие выходные ребят и родителей приглашают на уникальный расслабляющий сеанс колоколотерапии. Родители на курсе получают профессиональную психологическую помощь.
Мы очень верим в наших малышей и хорошие результаты лечения, а также ждем традиционной чудесной встречи с Дедом Морозом и подарки для детишек.

Возврат к списку