«Ранней помощи» - быть!

Благотворительный фонд «АДЕЛИ» получил грант на реализацию социально-значимого проекта «Ранняя помощь» от Департамента труда и социальной защиты населения в рамках конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления грантов из бюджета города Москвы в номинации «Проекты для сохранения качества жизни семей, в которых есть дети и взрослые с инвалидностью, тяжелобольные, нуждающиеся в долговременном уходе».

Проект «Ранняя помощь» будет реализован в течение следующего 2020-го года и включает в себя комплекс мер по оказанию реабилитационных услуг детям с диагнозом ДЦП и иными заболеваниями ЦНС; формированию и сохранению навыков функциональной независимости детей с помощью технических средств реабилитации; проведению социокультурной и бытовой адаптации, способствующей всестороннему развитию ребенка; обучение методам реабилитации дома, проведение интеграционных мероприятий для семей, воспитывающих детей и молодых инвалидов; оказание психологической поддержки родителям.

Высокая значимость проекта обусловлена доказанной необходимостью выявлять патологии развития и предоставлять возможность абилитации и лечения именно в раннем возрасте, в связи с большей эффективностью и результативностью. Проект «Ранняя помощь» дает реальный шанс особенным детям на значительное улучшение качества жизни.

Благотворительный фонд "АДЕЛИ" выражает благодарность Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, экспертам и конкурсной комиссии за внимание к проблеме и поддержку Проекта!

По вопросам получения помощи в рамках проекта «Ранняя помощь», можно обратиться по телефону: +7(495) 139 63 80 или электронной почте: fond@adeli-club.com


* Принять участие в программе «Ранняя помощь», реализуемой в рамках гранта Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, могут только жители города Москвы, имеющие постоянную регистрацию.

Возврат к списку