Сбор закрыт для Эли Тунджер

Май начинается с добрых вестей! 
Малышке Элечке Тунджер из Калужской области, которой совсем недавно исполнилось 2 годика, бар «Ровесник» сделал свой большой вклад - 49300 рублей, и закрыл сбор на курс реабилитации на сумму 58 000 рублей.
У Эли ДЦП и эпиактивность. Но Элечка – борец, она с семи месяцев проходит реабилитации, и благодаря благотворителям у девочки есть шанс научиться самостоятельно сидеть, стоять и ходить.  
Эля – мамина и папина любовь и счастье, родители продали квартиру и машину, чтобы восстанавливать ребенка. И сейчас шлют огромную благодарность за финансовую поддержку добрым людям, ведь сейчас для здоровья и абилитации ребенка крайне важен каждый день.
В начале лета Эля впервые попадёт на курс реабилитации в центр «Вместе с мамой», и мы непременно расскажем о ее успехах после его прохождения.
Мы сердечно благодарим за поддержку нашей подопечной Эли основателей бара - Александра Мартынова, Викторию Ушакову и Николая Аветисяна.  
Бесконечно приятно, что любовь и доброта – важные ценности бизнеса этой молодой команды. Мы очень признательны, что ребята несут важную идею благотворительности для своих посетителей и развивают социальную культуру в нашей стране.



Помочь легко, спешите делать добрые дела!


Возврат к списку