Морозова Злата. Собрано на реабилитацию

Помесячные отчеты за 2021 г.

Данные за август 2021
Данные за июль 2021
Данные за июнь 2021
Данные за май 2021
Данные за апрель 2021
Данные за март 2021
Данные за февраль 2021
Данные за январь 2021

Годовые отчеты


14.06.2021
Благодаря Благотворительному Фонду «Поколение», был закрыт сбор на реабилитацию Морозовой Златы на сумму 178 920 рублей. Эта сумма покрывает расходы на реабилитацию в ЦРиАФ "Вместе с мамой" и проживание во время реабилитации.

Эта помощь приближает семилетнюю Злату к мечте - научиться ходить! С рождения девочка борется с тяжелой формой ДЦП и целым списком диагнозов - последствием родовой травмы. 
С раннего возраста Злата упорно трудится, чтобы постепенно догнать в развитии своих сверстников. Лечение дает хорошие результаты. Сейчас главная задача девочки – научиться самостоятельно правильно ходить, это крайне важно для общего двигательного и психосенсорного развития ребенка. Златочка очень ответственная и старательная девочка, ее всегда хвалят специалисты и единогласно говорят о хороших перспективах к восстановлению. Самое главное сейчас - активно и непрерывно заниматься, иначе возможны откаты и нарабатывать полученные навыки придется заново.

БФ «Поколение» оплатил также расходы на проживание девочки с мамой в Москве во время реабилитации.

Родители благодарят БФ "Поколение" и планируют уже летом пройти долгожданную и такую важную для их дочери реабилитацию в московском ЦРиАФ "Вместе с мамой".

Возврат к списку