РЕАБИЛИТАЦИЯ АЛИСЫ МУДРОВОЙ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ОКТЯБРЕ 2017

Помесячные отчеты за 2020 г.

Данные за август 2020
Данные за июнь 2020
Данные за май 2020
Данные за апрель 2020
Данные за март 2020
Данные за февраль 2020
Данные за январь 2020

Годовые отчеты


Здравствуйте.

Меня зовут Софья. Я мама Алисы Мудровой. Алиса прошла курс реабилитационного лечения в клинике «Вместе с мамой» с 18.09.2017 по 13.10.2017г.г.

У Алисы диагноз: ДЦП, спастическая диплегия. Алисе сейчас 10 лет. С раннего возраста Алиса лечится от своего недуга. Много, где были, познакомились с различными методиками и подходами к лечению этого тяжёлого заболевания.

Я хочу выразить свою благодарность и признательность всем сотрудникам и руководителям фонда «Адели», который помог Алисе оперативно попасть на лечение в клинику «Вместе с мамой». Всему персоналу клиники, инструкторам и администраторам клиники. Программа лечения очень насыщенная. Интенсивные и разноплановые тренировки в залах ЛФК, логопед, психолог, дифектолог, занятия музыкой, иглорефлексотерапия, кинезиотерапия, арт терапия, занятия в бассейне…И это все каждый день с 8 00 до 15-16. Очень индивидуальный добродушный подход. График процедур распределен очень удобно. Без лишних перерывов. Прием невролога, ортопеда.

Я не могу сравнить интенсивность лечения ни с одной клиникой в Москве.

Работа в костюме «Адели» и все вышеперечисленные процедуры, помогли Алисе крепче стоять на ногах, больше уверенности в ходьбе. Жизненная активность и стремление к знаниям повысилось. Это большие результаты! Большое спасибо! Очень хочется еще и еще восстанавливаться в клинике «Вместе с мамой» с помощью замечательного фонда «Адели»!

Спасибо большое за вашу чуткость, отзывчивость и профессионализм!

С уважением, мама Алисы Мудровой, Вистингаузен Софья Вадимовна.

 

 


Возврат к списку