Реабилитация Царёвой Насти в Реабилитационном Центре ноябрь-декабрь 2014

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Хотели всей нашей семьей поблагодарить всех, кто участвовал в организации нашей поездки в Польшу, реабилитационный центр Евромед!!!

Каждый раз, когда мы попадаем на реабилитацию в это замечательное место, нас встречают: неповторимая природа, отзывчивые, добрые и веселые сотрудники клиники, увлекательные занятия и просто общение с новыми и старыми друзьями! Настя усиленно и с увлечением ходит на занятия, всегда старается, конечно же, как и на сколько может выкладывается, бывают и капризы, но все сглаживается подходом реабилитологов, они всегда находят общий язык!

Дочка много начала использовать свою левую руку, старается найти ей применение и с каждым разом движения и моторика понемногу становятся лучше, ноги прямее и крепче, движения увереннее и сам организм крепчает, стараемся гулять побольше на этом замечательном воздухе! Настя знакомится с детьми, находит себе друзей и язык, порой, совсем не преграда, прекрасно все друг друга понимают, по вечерам дети ходят на арт-терапию, где все вместе рисуют и выполняют задания педагога, сооружают поделки, потом с увлечением рассматривают у кого что получилось! Настюша очень любит животных, они для нас, тоже, своего рода  – терапия, на море наблюдаем и кормим чаек, встречаем собак и кошек, они все тянутся к дочери, в этот раз, нам даже удалось видеть и кормить с рук благородную птицу-лебедя!

Лечение в Евромеде приносит нам большие результаты и достижения, мы очень благодарны всем, кто участвует в нашей судьбе и помогает попасть на лечение, это просто неоценимо, путевка в жизнь с новыми начинаниями и достижениями, а стремимся мы только вперед!!!

Возврат к списку