РЕАБИЛИТАЦИЯ ЧОЛПАН И ЧИНГИСА КАЛИЕВЫХ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ИЮЛЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Дорогой фонд Адели, я так благодарна за ваши добрые дела!!!!
За вашу бесконечную помощь, помощь для самых любимых и милых - для наших детей!
Мне очень хочется, чтобы вы, ваши помощники, жертвователи всегда пребывали в расположении всех чувств! Вы помогаете с большой искренностью и с верой, что каждый ребенок продвинется в своем развитии и спасибо вам за это!!!! Спасибо, что вы чувствуете, волнуетесь с нами!!! Спасибо, что не останавливаетесь, а продолжаете помогать и переживать с нами!!!!
Благодаря вашей помощи Чолпан стала держаться за коляску и делать шаги так шустро и смело! Я почувствовала в ней силу и стремление к движению! Она так раскрылась на последнем курсе лечения в августе! Столько появилось в ней нового: взгляд глубокий и осмысленный, интересные жесты ( сядет и как буд то что там обдумывает) и посматривает, ждет, когда мама или бабушка притянут ее и поцелуют и скажут много ласковых слов, на которые она улыбается и кажется, что готова сделать все! А ведь все это благодаря пройденному курсу лечения в центре Адели! Она конечно очень изменилась! Кажется еще чуток и она будет ходить сама! Самое главное она стала проявлять интерес к ходьбе и не боится как раньше держаться сама, без помощи взрослых.
Чингис, мой сынуля, не отстает! Он старается и больше всего толчок произошел в плане понимания. Он очень много слушает, следит. Он готов восхищаться каждому движению любимой бабушки, которая и поет и танцует для них! А еще он готов отказаться от сладостей лишь бы гулять на улице и не важно это знойная жара или трескучий мороз. И дня не может прожить, чтобы не прокатиться по улицам, пусть на колясочке, но с любимыми - бабушкой, мамой и сестричкой Чолпашкой!
Мои дорогие помощники я вам так благодарна, что вы есть!!!! Вы очень большая опора для каждого из нас!!! Сложности есть и уже хочется, чтобы было чуть легче, чтобы дышалось свободнее! Ваша помощь очень помогает в этом мне! Спасибо вам дорогие наши!!! 

Мама Чолпан и Чингиса, Жанара Калиева.

 

 

Возврат к списку