РЕАБИЛИТАЦИЯ ДАНИЛА КРАВЧЕНКО В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ОКТЯБРЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за март 2019
Данные за апрель 2019

Годовые отчеты


Здравствуйте сотрудники Благотворительного фонда  «Адели», выражаю огромную благодарность  каждому из Вас, спасибо большое каждому благотворителю за то, что помогаете и поддерживаете семьи, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации. Спасибо Вам за то, что поддержали нас не только финансово, но и наполнили душу теплом и верой в лучшее.

Благодаря Вашей помощи мы с сыном смогли пройти курс реабилитации в МЦ «Вместе с мамой» с 09.10.17. по 20.10.17.

У моего сына, Кравченко Данила, ДЦП – а это постоянная борьба с недугом. Единственное, что может помочь - это частые реабилитационные лечения. Благодаря Вашей помощи сын двигается к своей великой цели – самостоятельной ходьбе.

Физкультура в костюме «Адели», «Угуль», «Паук», растяжки и укладки, массаж, бассейн и др.  помогли сыну физически окрепнуть и разработать контрактуры. Он выпрямился, подтянулся, шаг стал выше и ровнее, начинает потихонечку перешагивать у стены, и шагать опираясь на многоопорные трости. Так же сын занимался с логопедом, дефектологом, что заметно повлияло на улучшение речи (Даня плохо разговаривает), расширился познавательный кругозор, внимание и концентрация на занятиях значительно повысилась (что меня как маму, бесконечно радует, т.к. Даня в этом году стал «первоклашкой»). Занятия по арт-терапии и музыкальное пение были очень интересные и развивали творческие способности Данила.

В центре «Вместе с мамой» мы были в первый раз и нам очень понравилось. С большим удовольствием приехали бы на следующий курс. В центре хорошая, спокойная и дружелюбная атмосфера, инструктора не только добросовестно занимаются, но и успевают пошутить и посмеяться с ребенком, придумать игру. Они становятся настоящими друзьями, а с друзьями никакие нагрузки не страшны.

Мама Данила, Ольга Кравченко.

 

 


Возврат к списку