Реабилитация Григорьян Марианны в РЦ "Вместе с мамой" декабрь 2015

Помесячные отчеты за 2020 г.

Данные за июнь 2020
Данные за май 2020
Данные за апрель 2020
Данные за март 2020
Данные за февраль 2020
Данные за январь 2020

Годовые отчеты


Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «Адели»!

Меня зовут Лиана, я мама Григорьян Марианны. Мы проходили совместную реабилитацию  во вновь открывшемся реабилитационном центре «Вместе с мамой» в декабре 2015 год

Хочу сердечно поблагодарить всех, кто был причастен к организации этого чудесного неординарного курса. Мы были поражены индивидуальным подходом – каждый ребёнок получает там комплекс упражнений, который подходит именно ему, поразил профессионализм специалистов во главе с Пиотровским Сергеем Михайловичем, было заметно начиная с консультации. Был правильно определен диагноз, все действия были досконально разъяснены родителям. Меня особо порадовал подход специалистов в отношении работы с родителями, нам были даны грамотные рекомендации по дальнейшей работе с ребёнком, в том числе и в плане поведения.

Программа была рассчитана также на реабилитацию мам, что немаловажно. Благодарю вас за консультацию с психологом, потрясающий тайский массаж, бассейн, сауну и баню.

Всё прошло очень душевно, грамотно и профессионально. Я счастлива, что мой ребёнок и я прошли реабилитацию в центре «Вместе с мамой».

Вы большие молодцы, желаю всем процветания в нелёгком, но очень нужном деле!

С уважением Лиана!

Возврат к списку