Реабилитация Гуреевых Максима и Миши в РЦ Вместе с мамой декабрь 2016

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Здравствуйте, наш замечательный фонд «Адели»! Пишет вам Елена Гуреева, мама двойняшек Максима и Миши. Хочу выразить нашу благодарность, но у меня даже слов не хватает…мы настолько счастливы, что благодаря вам мальчишкам удалось пройти курс лечения в центре «Вместе с мамой» в декабре 2016 года. Это был очень продуктивный курс! Дети на нем просто расцвели!!! Слава Богу, что есть такие люди в нашем мире, которые помогают детям! С каким счастьем мальчишки бежали на занятия! Как старались выполнять все задания и упражнения! И почти не плакали в этот раз, лишь иногда, когда было особенно сложно J

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра «Вместе с мамой»!!! Вы просто мастера своего дела! Дай Бог вам всем здоровья, процветания вашему центру, ведь скольким детям вы еще сможете помочь – просто не счесть! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что мы попали на лечение именно к вам! Все сотрудники вашего центра – просто огромные молодцы: позитивные, доброжелательные и любящие своих маленьких пациентов! Надеюсь, мы еще не раз вернемся к вам на реабилитацию! Очень верим, что благодаря вам мои сыночки смогут встать на ноги и пойти уверенно по жизни!Самое искреннее и сердечное вам спасибо от всей нашей семьи!!!! С наступившим новым годом! Пусть этот год подарит всем вам только радость и счастье!

Дорогой фонд «Адели» - мы счастливы, что знакомы с вами! Спасибо, что оказываете помощь моим детям! Без вас сами бы мы не справились… Ваша помощь и поддержка для нас – это огромный шанс на то, что мальчики смогут ходить, учиться в школе, у них будут друзья и полноценная жизнь…все тоже самое, как и у обычных деток! Благодаря вас может исполнится наша самая главная мечта – видеть здоровыми и счастливыми наших детей!!!

Низкий вам поклон за всю вашу доброту! Здоровье вашему прекрасному и дружному коллективу и счастья в Новом году!

С уважением, Гуреева Елена

Мама Максима и Миши

Возврат к списку