РЕАБИЛИТАЦИЯ ИГОРЯ БАЖИНА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В МАЕ-ИЮНЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Спасибо огромное благотворительному фонду «Адели», благодаря которому у нас появилась такая уникальная возможность побывать в центре «Вместе с мамой»!
В центре такой комплексный подход: и физическая активность, и музыкальные занятия и много много много что еще, что вообще стало для нас открытием! Очень здорово! И самое главное, Игорек моментально стал сильнее, окрепла спина, научился уверенно сидет несколько минут самостоятельно на краю кровати, пытается сам встать на четвереньки .
Хотим сказать огромное спасибо музыкальным терапевтам , благодаря которым мы узнали, что Игорь у нас очень творческий ребенок, с удовольствием занимался на занятиях музыкой, он в восторге от дудочки.
Хотели также отметить работу логопеда и дефектолога . Они смогла найти правильный подход именно к Игорю. Благодаря логопеду, всего за этот курс реабилитации, у ребенка появились новые звуки, пытается произнести абсолютно новые для него слова. А дефектолог, не просто проводила занятия на высоком уровне, но также дала нам много ценной и полезной информации как необходимо заниматься с ребенком дома в дальнейшем!
Спасибо огромное всем сотрудникам центра за теплый прием и такую колоссальную работу!
И конечно, всего этого бы не было, если бы не поддержка, забота и бесконечное постоянное внимание, участие сотрудников фонда Адели! Не хватит никаких слов чтобы описать все наши чувства благодарности, признательности!!!
Вы дарите надежду, даете сил и идеи для дальнейшего развития ребенка!!!! Так, первым делом как только мы вернулись домой, мы стали искать преподавателя, с кем бы Игорек мог продолжить заниматься музыкой!!!
И мы абсолютно уверены, Игорек обязательно порадует нас и вас своими творческими достижениями при следующей встрече!!!
Вы удивительные!!!! Спасибо вам огромное за то что вы есть!!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон!!
С уважением, Бажина Екатерина и Игорек.

 

 

 

 

Возврат к списку