РЕАБИЛИТАЦИЯ КОЛИ БРАЖНИКОВА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ИЮЛЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


С 3 по 28 июля у Коли прошёл четырёхнедельный курс реабилитации в центре" Вместе с мамой "!!! Для Коли в любимом московском центре, а это действительно так, нашли особый подход все специалисты. Даже то что было невозможно сделать, они сделали!!! Так,например, Коля не мог говорить предложениями,только отдельные слова иногда произносил невнятно. Но благодаря удивительным людям- логопед Наталья Викторовна и дефектолог-Ольга Сергеевна смогли таки раскрыть моего ребенка! Благодаря этим замечательным женщинам у Николая просто расправились крылья! Теперь он без труда может объяснить как и что ему нужно)))
Занятия в кабинете "Паук" научили понимать своё тело,зачем нужны руки и ноги, и вообще то голова тоже учавствует в сложном механизме под названием ХОДЬБА.
"УГУЛЬ" помог расслабить там где надо мышцы и стимулировать в том месте где расслабленно. В нашем сложном случае и так бывало.
Сам костюм "Адели" это просто не передать на словах ,научили стоять ровно и ставить правильно ноги, что немаловажно для ребенка, погасили гиперкинезы, гораздо меньше стало.
Музыкальные терапевты умудрились научить гласные! Песни ещё не поем,но знаем и это будет)))
А всё это благодаря лучшему фонду"Адели "!!! Самим не возможно насобирать такие деньги!!! Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам фонда!!! Вы такие родные стали для нас,что кажется мы знакомы вечность.Спасибо каждому благотворителю, спасибо большое за добро которое Вы творите! Без Вас не будет нас-низкий Вам поклон за всё что Вы делаете!Дай Бог Вам процветания и благополучия во всех делах!

Наталья Бражникова, мама Коли.

 

 

Возврат к списку