Реабилитация Коваленко Насти в центре Вместе с мамой, январь 2017

Помесячные отчеты за 2020 г.

Данные за сентябрь 2020
Данные за август 2020
Данные за июнь 2020
Данные за май 2020
Данные за апрель 2020
Данные за март 2020
Данные за февраль 2020
Данные за январь 2020

Годовые отчеты


Всем доброго времени суток!
Наш год с Настюшей начался очень плодотворно. А именно, мы снова проходили реабилитацию в самом замечательном центре «Вместе с мамой» .
Хочу сердечно поблагодарить всех, кто был причастен к организации этого чудесного неординарного курса. Мы ,как всегда, были поражены индивидуальным подходом – каждый ребёнок получает там комплекс упражнений, который подходит именно ему, так же продолжает поражать и восхищать профессионализм специалистов во главе с Пиотровским Сергеем Михайловичем.
А особенно поразило, то, что в центре появилось очень полезное и эффективное новшество в реабилитации. Это капсула Горяева.
Всё прошло очень душевно, грамотно и профессионально. Я счастлива, что моя дочка прошла ещё одну положительную реабилитацию в центре "Вместе с мамой".
Специалисты отметили улучшения: во-первых Настенька выросла,НЕТ нарастания контрактур, уменьшилась спастика кистей, улучшилось носовое дыхание, стала менее выраженная деформация грудной клетки, в связи с тем, что стали спать на спине. Увеличилось число и улучшилось качество произносимых звуков. Определенно улучшился эмоциональный фон.
Это все благодаря нашим совместным усилиям.
Вы большие молодцы, желаю всем процветания в нелёгком, но очень нужном деле!
С уважением Коваленко Елена, мама Настеньки.

Возврат к списку