Реабилитация Кулагина Влада в РЦ "Вместе с мамой" в сентябре 2016

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Я, Кулагина Наталья, мама Кулагина Владислава. От всей души хочу выразить огромную благодарность БФ Адели за финансовую помощь в оплате курса реабилитации в РЦ Вместе с мамой! Благодарю вас за то, что в мире, где суровый материальный вопрос ожесточает сердца, вы выбрали для себя такую благородную профессию – помогать детям-инвалидам.

Мой сын проходил в этом замечательном центре курс реабилитации с 26 сентября по 7 октября 2016 года. Благодаря индивидуальному подходу и чуткому отношению Влад стал более самостоятельным и уверенным в себе. У него улучшилась походка, появилась выдержка и терпение. Владу было тяжело, но он смог преодолеть все трудности благодаря стараниям опытных инструкторов и поддержке всех сотрудников. Процедур было много. Влад был занят целый день. В центре уделяется внимание не только физической нагрузке, но и умственной, педагогической, психологической и нравственной.

Отдельное спасибо остеопату Никите Андреевичу и врачу иглорефлексотерапии Марият Мурадалиевне Мухиной! Это специалисты с огромной душой и добрым сердцем, которые отдают тепло своей души нашим детям. От их профессионализма и опыта, доброты и отзывчивости зависит качество жизни наших детей и их уверенность в завтрашнем дне.

Я считаю, что РЦ Вместе с мамой – это лучший центр в Москве для деток с ДЦП.

Желаю всем терпения в вашем нелёгком труде, всесторонней поддержки и профессиональных успехов! Здоровья вам и благополучия!

  

С уважением семья Кулагиных.

 

Возврат к списку