Реабилитация Кулешовой Жанны в РЦ Огонёк в феврале 2014

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, я мама Жанны Алексеевны 2012 г.р. В феврале 2014 года мы с дочерью проходили реабилитацию в НПЦ «Огонёк» по основному заболеванию – спинальный дизрафизм (врожденный сочетанный порок развития ЦНС Spina bifida, спинномозговая грыжа пояснично-крестцовой отдела позвоночника(менинго-миелорадикулоцеле (рахишизис), Аномалия Арнольда Киари 2 степени, врожденная гидроцефалия, нижний глубокий парапарез).

Выражаем искреннюю Благодарность Благотворительному фонду «Адели» за оплату курса реабилитации, за доброту и сердечность.

Во время курса лечения (один месяц) с Жанной проводились индивидуальные и групповые занятия с психологом и логопедом, ЛФК, сегментарный массаж, магнитная стимуляция, лимфодренаж, лазеротерапия, свето- и цветолечение аппаратом «Биоптрон», медикаментозная терапия и все это проводили высокопрофессиональные специалисты!

За этот месяц Жанночка добилась поразительных результатов. Появилась лучшая координация при сидении, она перестала заваливаться на спину, увеличилась общая двигательная активность, а самое главное Жанна стала вставать на четвереньки и держаться так некоторое время! Во время игр с другими детками Жанна стала уверенней себя чувствовать, стала больше болтать.

Этот месяц, проведенный в РЦ «Огонек» пролетел очень быстро. Этому способствовали довольно таки комфортные условия проживания, просторные светлые номера, отличное 3-х разовое питание, слаженная работа всего персонала лечебного центра, очень хорошее отношение к нашим детям и их родителям и, конечно же, атмосфера тепла и доброты.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам РЦ «Огонёк» за их работу, взаимопонимание, доброту и душевное тепло, которое они дарят ежедневно нашим детям.

И еще раз поблагодарить Фонд «Адели», всех его сотрудников и Совет клуба родителей за оплату лечения нашей дочери Жанны в НПЦ «Огонёк»!

С Уважением!

Татьяна

Возврат к списку