РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАВЛА ПОТАПОВА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В АВГУСТЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «Адели»!

Благодарим Вас за помощь в сборе денежных средств на курс реабилитации в центре «Вместе с мамой».

Спасибо за Ваше чуткое отношение к чужой проблеме, за Ваше желание не только посочувствовать, а реально помочь детям, попавшим в беду. Огромное спасибо всем, кто помогает бескорыстно нашим детям, благодаря Вам у нас появляются новые силы, чтобы бороться с этой непростой болезнью и обретать надежду!

Благодаря Вам мой ребенок прошел курс реабилитации у таких замечательных специалистов. Это очень профессиональный, дружный коллектив, который работает на результат!

Две недели реабилитации пролетели не заметно, Павлуша очень подружился со специалистами и эмоциональный настрой ребенка был замечательный. Был проведен курс реабилитации по программе «Максимальная». Проводились занятия по методикам: адаптивная гимнастика -10 сеансов, UBSB-терапия на тренажере «Паук»-10 сеансов, гидротерапия в бассейне -4 сеанса, занятия с логопедом - 5 сеансов, занятия с дефектологом - 5 сеансов, рефлекторная стимуляция стоп - 4 сеанса, билотерапия и логопедический вокал - 4 сеанса, кинезиологические процедуры, галотерапия в соляной пещере.
По окончанию курса уже видны первые результаты: уменьшился тонус в спазмированных мышцах, увеличились активные движения в суставах, количество самостоятельных шагов увеличилось с 4  до 20. Мы надеемся на то, что со временем появится еще что-то новенькое.

Реабилитация детям с ДЦП нужна каждый день, но это, к сожалению требует немалых денежных средств . Мы очень надеемся на прохождение нового курса в этом замечательном центре, но без Вашей помощи мы не справимся.
Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость, надежду и веру!

Спасибо ВАМ!!!

Мама Павла, Потапова Елена.

 


Возврат к списку