Реабилитация Павлова Игоря в РЦ Вместе с мамой в августе 2016

Помесячные отчеты за 2020 г.

Данные за сентябрь 2020
Данные за август 2020
Данные за июнь 2020
Данные за май 2020
Данные за апрель 2020
Данные за март 2020
Данные за февраль 2020
Данные за январь 2020

Годовые отчеты


Я, мама Павлова Игоря, хочу рассказать об замечательном центре «Вместе с мамой» в котором мой сын проходил реабилитационный курс с 1 по 14 августа. Моему сыну в марте месяце была сделана операция на голеностопный сустав и он находился в гипсе 2 месяца , за это время мышцы на ногах почти перестали работать . Игорь поновой привыкал к упражнениям и нагрузкам, но благодаря чутким и внимательным инструкторам сын стал становиться на четвереньки, появилась опора на ноги и Игорь сделал несколько шагов в ходунках. Я была счастлива от таких результатов. В течении реабилитации с ним занимались в костюме «Адели», в «UGUL» разрабатывали и приводили в норму мышцы на ногах и руках, так же были занятия с логопедом и дефектологом. Занятия музыкой проходят очень интересно, Игоря учили правильно дышать , пропевать звуки, разучивали с ним песни .

Инструктор в бассейне обучал правильно плавать и на втором занятии у Игоря стало получаться выполнять упражнения.. За две недели мой сын получил огромную разностороннюю помощь .

Большое спасибо и низкий поклон президенту фонда «Адели», за предоставленную возможность пройти этот курс реабилитации в центре "Вместе с мамой"!

С уважением Павлова Юлия мама Павлова Игоря .

Возврат к списку