РЕАБИЛИТАЦИЯ САШИ БУРАЛОВА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В АВГУСТЕ 2017

Помесячные отчеты за 2019 г.

Данные за июнь 2019
Данные за май 2019
Данные за апрель 2019
Данные за март 2019
Данные за февраль 2019
Данные за январь 2019

Годовые отчеты


Здравствуйте!

Я, мама Буралова Саши, выражаю искреннюю признательность и благодарность всем сотрудникам БФ «Адели», всем благотворителям за возможность реабилитироваться в таком замечательном месте, как центр реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой».

После операций и длительного времени, проведенного вдали от дома, мы приехали в центр уставшие и растерянные с целью научиться жить с новыми изготовленными для нас аппаратами. Сразу после осмотра и консультации началась полноценная реабилитация, никакой раскачки, ожидания не было. Это было удивительно и ново. Дальше начались такие чудеса, что по-другому и не назовешь. Вся программа была составлена очень четко, удобно, без каких-либо сбоев и проволочек. Сначала я очень волновалась, думала, как бы не опоздать, переживала, выдержит ли Саша, ведь после операции прошло совсем мало времени. Но доброжелательность, искреннее участие, внимание и забота сотрудников успокаивали меня и вдохновляли Сашу на «подвиги». Послеоперационный стресс, тревожность как-то незаметно «улетучились». Все занятия проходили на высоком эмоциональном подъеме. Моему ребенку совсем не хотелось уходить с занятий, ведь сотрудники центра сразу нашли контакт, став Саше хорошими друзьями - добрыми наставниками, и потому он ценил каждую минуту общения с ними. Вот это и дало результат!!! Через неделю Саша стоял. Увидев, что Саша стоит без поддержки, я растерялась и от нахлынувших эмоций выбежала. Это непередаваемое чувство, когда только ты веришь в своего ребенка, а кто-то или сочувствует, или дает неутешительный прогноз. Но, несмотря ни на что, чудо свершилось! И пусть это лишь только начало, и нам предстоит еще много работы на пути к мечте, но мы готовы к новому этапу борьбы с болезнью.

На одном мероприятии нам подарили инвалидную коляску… Вы же подарили возможность чувствовать опору, радость первых шагов, возможность смотреть на сверстников не снизу-вверх!

Огромное материнское спасибо! Низкий поклон вам от всей нашей большой семьи! Выражаю искреннюю признательность и благодарность за всё то добро, которое вы несете людям, так нуждающимся в вашей помощи, за протянутую руку помощи в такой необходимый момент жизни.

Здоровья вам и вашим близким, успехов во всех делах и начинаниях!

С уважением, Буралова Лилия Алексеевна 

 

 

Возврат к списку