Терзи Виталина. Реабилитация в ЦРиАФ "Вместе с мамой" в ноябре 2019

Помесячные отчеты за 2021 г.

Данные за октябрь 2021
Данные за сентябрь 2021
Данные за август 2021
Данные за июль 2021
Данные за июнь 2021
Данные за май 2021
Данные за апрель 2021
Данные за март 2021
Данные за февраль 2021
Данные за январь 2021

Годовые отчеты


28.11.2019
Терзи Виталина, 9 лет.

Диагноз: ДЦП.

Пройден курс реабилитации в ЦРиАФ "Вместе с мамой" в ноябре 2019 г. (205 500 руб.)

Письмо мамы:
Здравствуйте!
Хотелось выразить  слова искренней благодарности, фонду «Адели» и всем неравнодушным людям, которые откликнулись на просьбу о сборе средств для Виталины.
В реабилитационном центре ''Вместе с мамой" мы впервые, здесь очень радушная обстановка. Все специалисты работают на результат, подбирают подход к ребёнку. Виталина с огромным удовольствием идёт  на занятия. Процедуры очень разнообразные: внимание уделяется как физической подготовке, так и интеллектуальной.  Каждые полчаса занятия меняются, что очень благоприятно сказывается на Виталинке. Процедуры ей не успевают надоедать и мы дальше идёт заниматься с удовольствием. Каждый специалист- это специалист с большой буквы. С таким вниманием и тщательностью прорабатывают наши проблемные места. Виталина очень полюбила занятия с логопедом, а на музыкальном даже старается подпевать. Лфк, разработка стоп и моторика- помогли нам подняться на одну ступень, чтобы приблизиться к своей цели.
У Вмталинки положительная динамика на лицо: снизилась спастика и окрепла спина. Появилось больше произвольных и контролируемых движений, а для нас, как гиперкинезников - это значительный результат.
Не подберёшь и слов, чтобы выразить Вам всем благодарность: благотворительному фонду Адели, неравнодушным людям, специалистам центра вместе с мамой. Каждый из вас помог нам сотворить  маленькое, но чудо, для моей девочки.
Спасибо каждому из вас за поддержку! Мы понимаем, что без вашего участия, всего этого не было бы. Ещё раз спасибо.

С уважением,мама Виталины Терзи.


  


Возврат к списку