Рябченко Милана

Помочь с помощью пластиковой карты:




В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Четырехлетней Милане Рябченко из г.Королев Московской области требуется 143 900 рублей для оплаты курса реабилитации в ЦРиАФ "Вместе с мамой".

Разве могут быть такие последствия у доношенного ребенка, рожденного под тщательным мониторингом в одном из крупнейших перинатальных центров?

Этим вопросом вся наша семья задается уже 4 года. 4 года все наши силы направлены лишь на одно - борьбу за полноценную, самостоятельную жизнь нашей дочки, Рябченко Миланы.

Милана родилась 05.06.2013г. в срок 40 недель путем экстренного кесарева сечения. Спустя три часа реаниматологи сообщили, что ребенок в очень тяжелом состоянии находится в реанимации с отмеченным судорожным синдромом, аспирационной пневмонией, олигурией, полиорганной недостаточностью. Итог: церебральная ишемия 3ст., подозрение на менингоэнцефалит. На протяжении 4-х лет мы изо дня в день ищем и пробуем новые методики, как только от предыдущей пропадает динамика. Диагноз ДЦП мы услышали впервые в 7 месяцев. С этого момента начался новый путь: целый год непрерывной Войта-терапии, 3 курса в центре "Галилео", методика Сандакова, 2 курса Бобат-терапии, Томатис, биоакустическая коррекция, микрополяризация, курс реабилитации в ЦРиАФ "Вместе с мамой". Регулярные занятия в бассейне, с логопедами-дефектологами, психологами, остеопатами. Перепробовали все назначаемые неврологами ноотропы, из-за отсутствия эффекта в 2 года полностью отказались от медикаментов. Основные диагнозы на данный момент такие: ДЦП в форме спастической диплегии, общее недоразвитие речи по типу моторной алалии, дизартрия, ДЭРД, подвывихи ТБС.

Милана ходит за ручку, сама может понемногу, но очень боится, сразу просит руку и часто падает. К сожалению, полноценная речь еще не появилась. Объясняет все слогами, которые умеет произносить. Реабилитация в ЦРиАФ "Вместе с мамой" уже принесла свои плоды: уменьшилась спастичность сгибателей бедер, голеней, стоп, улучшилась опора на стопы, мелкая моторика. Терапевты, логопед, дефектолог отметили положительную динамику. На следующий курс выставлен счет на сумму 143 900 рублей. Для нас это очень большая сумма. именно поэтому мы решили обратиться к вам за помощью. Самый большой путь мы уже проделали, но без вашей помощи нам не справиться. В семье работает только муж, занят в сфере торговли, зарплата небольшая. Я не могу выйти на работу, так как с Миланой необходимо регулярно ездить на занятия. Все средства уже исчерпаны, откладывать ничего не получается, так как вся зарплата уходит на оплату занятий.

Улыбка сквозь ком в горле и слезы - это то, что приходится постоянно испытывать, когда гуляя на площадке, другие дети берут дочку за ручку, зовут играть, бегать, а она поднимает глазки и говорит: "Мама, я...", показывая на них, и мне больше не нужны слова, я знаю, что она хочет сказать. Сердце замирает, разрываясь от боли, но скрывая за улыбкой свое бессилие, обещаешь, что все будет - и игры. и танцы, и песни, просто попозже, но обязательно будет.

Мама Миланы, Рябченко Елена.

Чтобы помочь девочке, оправьте сообщение на номер 3949 со словом "Милана" и суммой пожертвования через пробел, например, "Милана 200".

Им также нужна ваша помощь