Тутаев Берс

Помочь с помощью пластиковой карты:



В вашем Банке:

Другие способы:

Расчетный счет в рублях

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели»

127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100

р/с 40703810738040004952 в Московский банк Сбербанка России ПАО, г. Москва

БИК 044525225, к/с 30101810400000000225

ИНН 7713387297, КПП 771301001

ОГРН/ОГРНИН 1097799011122

ОКПО 62136595

Мы  продолжаем сбор пожертвований для мальчика! Благодаря вашей помощи нам уже удалось приобрести для малыша инвалидную коляску активного типа! Огромное спасибо всем жертвователям!
Просим Вас помочь нашему Фонду собрать средства для приобретения необходимого для ребенка тренажера VIVA-2 Мотомед стоимостью 863 499 рублей!
 
Берсу Тутаеву всего 5 лет.
 
Он стал желанным первенцем в семье Айны Тутаевой, ознаменовав своим появлением цепь удивительных событий.
 
Беременность у молодой женщины протекала без осложнений и на 38-ой неделе после очередного УЗИ ей сообщили радостную новость – совсем скоро у неё должна родиться замечательная совершенно здоровая дочка.
Готовясь к родам и желая избежать каких-либо рисков, Айна и её муж решили обратиться в проверенный медицинский центр с отличной репутацией. Роженицу согласились принять только при условии, что у ребенка не обнаружится никаких патологий. Это потребовалось доказать дополнительным ультразвуковым исследованием, на которое будущая мама с легкостью согласилась – у неё на руках ведь было свежее заключение специалиста с отличными показателями.
 Новое УЗИ дало шокирующие результаты. Вместо совершенно здоровой девочки врачи увидели мальчика с огромной спинномозговой грыжей и гидроцефалией.
Это было так неожиданно и неправдоподобно, что Айна и её семья не смогли в это поверить и решили, что таким нечестным способом ей хотят отказать в госпитализации для родов.
 
От пережитого стресса у женщины вскоре началось кровотечение и маленький Берс появился на свет.
 
Страшная правда настигла Айну на следующий день после родов, когда она впервые увидела своего сына. Помимо чудовищной спинномозговой грыжи и гидроцефалии у ребенка обнаружились серьёзные нарушения развития спинного и головного мозга. Когда мама Берса спрашивала врачей о будущем, которое ждет её сына, они отводили глаза. Ребенок-инвалид, обреченный умирать в неподвижности, - и никакой надежды на другой исход.
 
В три года мальчик перенес сложнейшую операцию на позвоночнике, после которой восстанавливается до сих пор. Интенсивная реабилитация приносит плоды. Не так давно ребенок впервые смог пошевелить ножками, но впереди у них еще очень долгий путь. Чудеса случаются, и крошечная жизнь маленького Берса тому доказательство. Они возникают в нашей жизни от веры в них, от упорства, от тяжелого ежедневного труда, от стремления переломить ситуацию и победить, несмотря ни на что.
Чудесам нужно помогать. Для лечения и последующей реабилитации ребенку сейчас остро необходим тренажер VIVA-2 Мотомед. Его стоимость – 863 499 рублей - немыслимая сумма для семьи Берса, недостижимая.
Маленькое чудо может сотворить каждый, перечислив ребенку небольшое пожертвование, а всем вместе нам станет по плечу самое настоящее волшебство. И Берс Тутаев обязательно пойдет. Вот увидите.
Для того, чтобы помочь Берсу, отправьме сообщение на короткий номер 3949 со словом "Берс" и суммой пожертвования через пробел, например, "Берс 200".

Им также нужна ваша помощь