Поделись теплом


ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ

Пять месяцев длился наш фотоконкурс «Поделись теплом». За это время в фонд помощи детям с ДЦП «Адели» поступило около 300 заявок на участие из разных городов России и стран СНГ. География участников обширна: Бурятия, Белоруссия, Ингушетия, Хакасия, Татарстан и т. д.
У каждой работы свое настроение, своя история, эмоции, каждый по-своему старался передать то, как он понимает, что значит - поделиться теплом. На некоторых снимках видно, что была проделана огромная творческая работа.
Разыгрывались три путевки на интенсивную реабилитацию в ЦРиАФ «Вместе с мамой» и множество других ценных призов от партнеров и спонсоров конкурса.
16 ноября 2017 было объявлено открытое голосование, по итогам которого победителями конкурса «Поделись теплом» стали:

1 место: Попова Ева – 11 198 голосов.

2 место: Шилей Соня – 9 146 голосов.

3 место: Бузуртанов Умар – 8 604 голоса. 


                     попова 2.jpg    шилей 2.jpg    бузуртанов 2.jpg
   


30 ноября 2017 года состоялась торжественная церемония награждения финалистов фотоконкурса «Поделись теплом», а также объявлены победители в номинации «Призы зрительских симпатий».  Открывала праздничную программу выставка мастера художественной фотографии Елены Лагоды «Ты Есть Счастье». Были представлены черно-белые полотна, рассказывающие о детях, чья жизнь – бесконечная борьба за счастье и здоровье.


лагода 1.jpgлагода 2.jpgлагода 4.jpgлагода 5.jpgлагода 7.jpgлагода 6.jpg

 Праздник прошел в ДК Салют (г. Москва, ул. Свободы 37), где лидерам голосования были вручены главные призы - сертификаты на прохождение реабилитации в ЦРиАФ «Вместе с мамой». 


церемония 1.jpg  церемония 3.jpg  церемония 2.jpg  церемония 10.jpg  церемония 9.jpg  церемония 12.jpg  церемония 11.jpg  церемония 8.jpg  церемония 6.jpg  





Победителями в номинации «Призы зрительских симпатий» стали:

Кристина Жуковец г. Старые дороги, Беларусь: Кристина стала обладательницей специального приза от благотворительного фонда «Адели» - сертификата на курс реабилитации в ЦРиАФ «Вместе с мамой» (путевка на двухнедельный курс реабилитации в «Центре реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой» по программе «Индивидуальная-1», (без проживания и питания), проведение функциональной диагностики, медицинских услуг, консультаций врачей.  

жуковец 2.jpg


Ярослав Караваев г. Тамбов: Ярослав получил тренажер "Колибри" - корректор движения, который проводит электрическую стимуляцию верхних и нижних конечностей для коррекции нарушений двигательной функции, от научно медицинской фирмы «Нейротех» совместно с ООО «Фортис». 

караваев 2.jpg

Сергей Доржиев г. Улан-Удэ, Бурятия: Сергею достался портативный БОС (Биологическая обратная связь) – тренажер БОС играет важную роль в комплексной коррекции нарушений осанки и заболеваний мышц спины и позвоночника.

доржиев 2.jpg


Богдан Юхимчук, г. Санкт- Петербург: Богдан получает стрессометр «Колибри КИГ» - инновационный инструмент с биоуправлением для мониторинга и диагностики состояния организма.

юхимчук 2.jpg

Полина Волкова из г. Ярославль: сертификат от компании «Ортотерапия» на Комплекс ортезирования по голландской технологии «Турбокаст» (корсет и четыре ортеза) стоимостью до
 75 000 рублей. 
 
волкова 2.jpg

Маша Кулькова, г. Сочи: Маше достался сертификат от компании «Ортотерапия» на комплекс ортезирования (на выбор корсет или четыре ортеза) стоимостью до 40 000 рублей.

кулькова 2.jpg

Аюша Бадмаев, г. Улан-Удэ: Аюша стал обладателем сертификата на комплекс ортезирования по голландской технологии «Турбокаст» (2 ортеза) стоимостью до 20 000 рублей.

бадмаев 2.jpg

Макар Исаев, г. Нефтекамск: Макар получил 5 процедур в барокамере и консультацию невролога-эпилептолога от центра патологии речи и нейрореабилитации «ЕВРОПЭД» г. Уфа.

исаев 2.jpg

Рома Ребриков, г. Москва: Рома стал обладателем сертификата на приобретение средств индивидуальной реабилитации на сумму 20 тысяч рублей от партнера фотоконкурса - школы «Промо-М».

ребриков 2.jpg

Семен Хлебников, д. Радумля: Семену достался сертификат от компании «ОРТОДОН» на сумму 5 000 рублей на приобретение обуви в интернет-магазине «Ортодон»

хлебников 2.jpg

Василиса Солунина, г. Москва: Василиса получила сертификат на покупку ортопедических сандалий на сумму 3 000 рублей в интернет-магазине «Ортодон»
солунина 2.jpg

Саша Якушенко, курортный поселок Нарочь, Беларусь: Саша получила сертификат на покупку массажных ковриков ОРТОДОН на сумму 1 000 рублей в интернет-магазине «Ортодон».

якушенко 2.jpg

Мария Асатурова, деревня Федорово: Мария получила смартфон Haier от компании «Всё в дом».

асатурова 2.jpg

 Фотосессии в подарок от мастера художественной фотографии Елены Лагоды получили:

Кира Платонова, г.Москва
Максим Овчаренко, г. Москва
Ксения Дручевская, г.Красногорск 

платонова 2.jpg   овчаренко2.jpg  дручевская 2.jpg

Участники фотоконкурса «Поделись теплом», которые не получили заветный сертификат, смогут воспользоваться бонусной программой от ЦРиАФ «Вместе с мамой». Все полученные голоса участников конкурса будут умножены на пять. Полученная сумма будет являться бонусными рублями, которыми можно будет оплатить в ЦРиАФ «Вместе с мамой» консультации врачей, диагностические исследования, медицинские процедуры, реабилитационные услуги и тд.

Чтобы получить бонусы необходимо скачать в App Store или Google Play приложение центра «Вместе с мамой» и зарегистрироваться.

https://youtu.be/suRzQBJZKc0 - инструкция по использованию бонусной программы «Вместе с мамой». 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=bntWk8NAdjQ  - прямая трансляция церемонии награждения победителей фотоконкурса "Поделись теплом".   

http://golosovanie.adeli-club.com/ - страница голосования.  

Возврат к списку