Выход в свет или ожившие полотна великих художников. Ирина Байрамова

Наш благотворительный фонд решил вывести из тени женщин, чья жизнь, чьи поступки и есть настоящий подвиг. Мы расскажем о мамах наших подопечных детей. Вы только посмотрите, как они прекрасны, словно вот только сошли с полотен…

 

Мама двойняшек Ирина Байрамова и красавица в стиле pin-up работы американского иллюстратора 50-х годов.

 

 

 

Благодарим за помощь в создании образов и организации фотосессии Ольгу Изюм, команду стилистов Facecontrol: Алексу Климентьеву, Павла Черниенко, Лану Силаеву и Алину Смирнову, фотографов Андрея Богуславского и Дениса Саенкова!

История Ирины:

"Жизнь в розовом цвете".

Ирина - медик по образованию - свято верила в современную науку и передовую медицину. Она знала, что несмотря на проблемы, рано или поздно станет мамой и пусть посредством ЭКО – это же так в духе времени. Всю беременность она находилась под наблюдением врачей и была уверена, что под такой защитой с ней ничего плохого не случится. Будущая мама была на седьмом небе от счастья в ожидании «королевской» двойни.

Диана и Рустам появились на свет раньше срока, поспешив порадовать маму в день ее рождения. Все произошло стремительно, времени на размышления у врачей не было и они совершили роковую ошибку. Последствия родовой травмы семья исправляет до сих пор. Диана оказалась крепче, Рустаму досталось больше всего.

 

«Я никак не могла смириться с тем, что это произошло именно со мной,» - вспоминает Ирина, - Я еще долго ходила в «розовых очках». Мне казалось, мы с мужем как врачи сможем помочь сыну встать на ноги и победить ДЦП". Семья медиков цеплялась за разные методики, изучала опыты зарубежных коллег, казалось, было испробовано все. Да, это дало свои результаты, но от инвалидной коляски полностью избавить сына им пока так и не удалось.

 

«Сейчас Рустам учится в школе, мечтает кататься на роликах, играть в футбол и быть независимым от других. Это ведь мечта каждого дцпшника - быть самостоятельным,» – говорит Ирина.

«Много лет я работаю просто мамой, стараюсь заряжать детей оптимизмом и выглядеть всегда на 100. Женщина всегда должна быть на высоте, даже когда кошки скребут на душе, - повыше каблучок, поярче глаза и вперед…» - смеется она. Вперед, в платье цвета фуксии, ведь ей так к лицу этот розовый.

Чтобы помочь Ирине собрать необходимую сумму для оплаты реабилитации Рустама, отправьте СМС  на номер 3949 со словом "Любовь" и суммой пожертвования через пробел. Например, "Любовь 200".

Возврат к списку