Выход в свет или ожившие полотна великих художников. Наталья Кулагина

Наш фонд решил вывести из тени женщин, чья жизнь, чьи поступки и есть настоящий подвиг. Мы расскажем о мамах наших подопечных детей. Вы только посмотрите, как они прекрасны, словно вот только сошли с полотен…

 

Многодетная мама Наталья Кулагина и "Дама с веером" кисти Пьера Огюста Ренуара.

 

 

 

Благодарим за помощь в создании образов и организации фотосессии Ольгу Изюм, команду стилистов Facecontrol: Алексу Климентьеву, Павла Черниенко, Лану Силаеву и Алину Смирнову, фотографов Андрея Богуславского и Дениса Саенкова!

История Натальи:

Кабинет УЗИ: Наталья светится от счастья - у нее будет девочка. Они с мужем так мечтали об этом, собственно, поэтому и решились на третьего ребенка.
То что УЗИ окажется ошибочным, Наталья поймет только в роддоме. Влад появился на свет преждевременно и весил всего 1 кг 230 граммов, рост - 34 см. «Был такой крохотный, как котенок,» – вспоминает Наталья, муж по всей Москве искал самую маленькую пустышку, для того чтобы можно было кормить сына. Владик был очень слабым, малыш полмесяца провел в реанимации, дышал только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

 

Все это время Наталья подолгу стояла рядом с сыном и молилась: «Только бы выжил, только бы остался жить». 
Наталья месяцами лежала с Владом в больницах, металась от одной клиники в другую, не зная, как помочь сыну. Одна реабилитация сменялась другой. Усилия не прошли даром.

 

Сейчас Владик радует родных своими успехами. Кажется Наталья готова часами рассказывать о достижениях сына. Он решительно отказался от надомного обучения и каждый день Наталья сопровождает Влада в школу. Владик хорошо учится, не раз он становился победителем олимпиад, приносил домой медали и грамоты. Его заветная мечта стать президентом страны, чтобы помочь как можно большему числу людей и сделать так, чтобы никогда не плакали дети.

 


Наталья сейчас живет надеждой – по мнению врачей, Влад сможет ходить. У Влада переходный возраст, организм перестраивается. Особенно важно сейчас не пропускать реабилитацию. Стоимость одного курса - 363 800 рублей.
Чтобы помочь Наталье собрать средства на реабилитацию сына, достаточно отправить СМС на номер 3949 со словом "Любовь" и суммой пожертвования цифрами, например, "Любовь 200".

Возврат к списку