Выход в свет или ожившие полотна великих художников. Юлия Павлова

Наш благотворительный фонд решил вывести из тени женщин, чья жизнь, чьи поступки и есть настоящий подвиг. Мы расскажем о мамах наших подопечных детей. Вы только посмотрите, как они прекрасны, словно вот только сошли с полотен…

 

Мама особенного ребенка Юлия Павлова и "Купчиха за чаем" кисти Б.М. Кустодиева.

 

 

 

Благодарим за помощь в создании образов и организации фотосессии Ольгу Изюм, команду стилистов Facecontrol: Алексу Климентьеву, Павла Черниенко, Лану Силаеву и Алину Смирнову, фотографов Андрея Богуславского и Дениса Саенкова!

История Юлии:

"Борьба за выживание"

Страха перед роддомом у Юли совсем не было. Первенец должен был появится на свет в окружении «своих»: врач и акушер - подруги Юли. Но роды оказались сложными, приятельницы совершают ошибку и тяжело травмируют младенца. В медкарте Игоря значится: "при рождении получил перелом затылочной кости".

 

Молодой маме медики рисовали перспективы в мрачных тонах. Малыш, по прогнозам специалистов, в будущем не смог бы разговаривать и, скорее всего, остался бы слепым.

«Куда бежать?! Что делать?! Я была в ужасе,» - вспоминает Юля. Страшные прогнозы медиков не сбылись, но в год Игорю поставили диагноз - ДЦП. Началась борьба за выживание в этом мире. Больницы, реабилитации, снова больницы - и так по кругу.

 

Сейчас Игорю 14 лет, он может ходить с поддержкой за одну руку, но чаще всего передвигается на инвалидной коляске. Подросток переживает период переходного возраста, когда идет интенсивный рост костей, а мышцы просто не успевают за ними (это особенность ДЦП). Игорю необходима реабилитация, чтобы он смог дальше развиваться, а главное, обходиться без коляски. Самая заветная мечта Игоря – научиться кататься на роликах  и гонять на них по парку вместе с сестрой.

Юля одна воспитывает двоих детей и оплачивать дорогостоящую реабилитацию она не может.

Чтобы помочь Юле оплатить реабилитацию сына, отправьте СМС на 3949 со словом «Любовь» и суммой пожертвования. Например, "Любовь 200".