Кулагин Владислав Реабилитация в РЦ "Евромед" август-сентябрь 2015

Здравствуйте, наши дорогие друзья!!!

    С 16 августа по 12 сентября Влад проходил курс реабилитации в Польском РЦ Евромед. Этот курс реабилитации был просто необходим Владу, так как он перенёс очень сложную операцию. Я не перестаю удивляться возможностям и силе воли Влада. Он смог преодолеть боль, страх и неудобства, которые он чувствовал, после проведённой операции и гипсования. А ещё я не перестаю удивляться профессионализму и выдержке всех специалистов этого замечательного центра, которые помогали Владу.

    Первые дни реабилитации давались Владу очень тяжело, так как после гипсования произошла атрофия мышц. Он плакал и сопротивлялся. Владу было больно наступать на ноги, у него болели стопы, но он смог преодолеть боль и страх. Ежедневные занятия в костюме Адели, на Пауке и Угуле дали свои результаты. К концу первой недели реабилитации, Влад «почувствовал» свои ноги и приобрёл уверенность. Постепенно у него стал уходить страх. Влад занимался, превозмогая боль. К концу курса наш мальчик уже ходил сам при помощи «крабов». Он без труда выпрямлял колени и наступал на полную стопу, у него окрепли все мышцы и восстановились все функции ног. Курс реабилитации для Влада был разработан так профессионально, что были задействованы все мышцы, которые помогли ему получить такие замечательные результаты. Доктор Копрек был приятно удивлён, когда увидел колоссальную разницу в состоянии Влада между первым и последним осмотрами.

   Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог нам попасть на эту реабилитацию! Огромное спасибо специалистам, которые, не взирая на слёзы и протесты Влада, занимались с ним! Отдельное спасибо председателю попечительского совета БФ «Институт социального развития» Лисину Владимиру Сергеевичу, который помог пройти этот важный для Влада курс реабилитации! Спасибо Владимиру Сергеевичу за то, что он смог приблизить мечту нашего сына!!! Спасибо за понимание и умение сопереживать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

 

С благодарностью семья Кулагиных.

Возврат к списку