РЕАБИЛИТАЦИЯ АЛИСЫ МУДРОВОЙ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ОКТЯБРЕ 2017

Здравствуйте.

Меня зовут Софья. Я мама Алисы Мудровой. Алиса прошла курс реабилитационного лечения в клинике «Вместе с мамой» с 18.09.2017 по 13.10.2017г.г.

У Алисы диагноз: ДЦП, спастическая диплегия. Алисе сейчас 10 лет. С раннего возраста Алиса лечится от своего недуга. Много, где были, познакомились с различными методиками и подходами к лечению этого тяжёлого заболевания.

Я хочу выразить свою благодарность и признательность всем сотрудникам и руководителям фонда «Адели», который помог Алисе оперативно попасть на лечение в клинику «Вместе с мамой». Всему персоналу клиники, инструкторам и администраторам клиники. Программа лечения очень насыщенная. Интенсивные и разноплановые тренировки в залах ЛФК, логопед, психолог, дифектолог, занятия музыкой, иглорефлексотерапия, кинезиотерапия, арт терапия, занятия в бассейне…И это все каждый день с 8 00 до 15-16. Очень индивидуальный добродушный подход. График процедур распределен очень удобно. Без лишних перерывов. Прием невролога, ортопеда.

Я не могу сравнить интенсивность лечения ни с одной клиникой в Москве.

Работа в костюме «Адели» и все вышеперечисленные процедуры, помогли Алисе крепче стоять на ногах, больше уверенности в ходьбе. Жизненная активность и стремление к знаниям повысилось. Это большие результаты! Большое спасибо! Очень хочется еще и еще восстанавливаться в клинике «Вместе с мамой» с помощью замечательного фонда «Адели»!

Спасибо большое за вашу чуткость, отзывчивость и профессионализм!

С уважением, мама Алисы Мудровой, Вистингаузен Софья Вадимовна.

 

 


Возврат к списку