Реабилитация Бажина Игоря в Центре "Вместе с мамой" в сентябре 2016

Спасибо огромное благотворительному фонду «Адели», благодаря которому у нас появилась такая уникальная возможность побывать в центре «Вместе с мамой»! Мы были в центре всего 2 недели, но этот период был настолько насыщенным событиями, мероприятиями, занятиями, встречами, что кажется прошел месяц! По приезду нас очень тепло встретили и разместили в очень хорошем номере со всеми удобствами, в номере даже есть специальный стульчик для купания деток, у которых трудности при передвижении, которые не могут стоять сами. На следующее утро у нас уже было на руках расписание занятий и в расписании практически не было перерыва между занятиями!!!
Каждое занятие это именно занятие с ребенком, максимум внимания и сил со стороны врача или инструктора!!!
Прежде всего, хотелось бы отметить что в центре уникальные занятия музыкой!!! И пение, и игра на барабанах, и билотерапия. Игорек с привеликим удовольствием занимался и с нетерпением ждал каждого следующего занятия. В центре отличное ЛФК, и развивающие занятия. Отдельно хотели отметить работу логопеда, дифектолога. Они смогла найти правильный подход именно к Игорю. Игорек знает алфавит, но цифры и счет мы еще не изучали. Так всего за несколько занятий специалисты смогли выучить с ним цифры до 5!!!
Коллектив центра радуется за каждое достижение ребенка, говорят, что мальчик очень способный / перспективный!!! Это дает силы идти вперед… Спасибо огромное за поддержку и внимание к мельчайшим деталям!!! Вечерами тоже не пришлось скучать, то занимались всеобщим приготовлением варенья), то к нам в центр с представлением приходил цирк (с чудесными собачками), то устраивали общие чаепития!!!
В центре, в целом, мы все время были окружены вниманием, заботой и поддержкой всех без исключения!!! И конечно невозможно не сказать о заботе о маме, в центре созданы все условия чтобы восстановить свои силы , пообщаться с другими семьями, сотрудниками и просто неравнодушными людьми, которые постоянно приходят в центр.
Низкий вам поклон, Бажин Игорек с мамой!!!