РЕАБИЛИТАЦИЯ БУЛАТА ГАРЕЕВА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ОКТЯБРЕ 2017

Я, от лица всех членов семьи Гареевых, от всего сердца хочу выразить нашу благодарность и глубокую признательность за оказание помощи в реабилитации нашего сына Булата. С первой минуты обращения в ваш фонд все было на позитиве, добрая, милая Полина всегда выслушает, объяснит. Перед поездкой на реабилитацию все сложилось как никогда гладко. Две недели в центре пролетели как два дня. Нагрузка очень грамотно распределена: первая половина дня – физика, вторая – интеллект. Прекрасный, грамотный инструктор Екатерина сразу нашла подход к сыну и в костюме Адели они превращали все в игру. Инструктор Станислав умничка, занимаясь на пауке проговаривал каждые свои действия, чтобы Булатик не просто механически выполнял, но и думал что он делает. Дефектологу отдельный поклон, заинтересовать чем то одним моего сына более 5 минут это прогресс, а здесь на протяжение 30 минут мы не отрывались от процесса, преподаватель действовал только исходя из интересов Булатика, да … это действительно дефектолог с большой буквы любящий свою работу и заинтересованный в результате своего труда. Отдельную тему можно уделить билотерапии, но я скажу одним словом это волшебство, а как это действует на детей совершенно невообразимо, под такие громкие звуки они засыпают – необъяснимый процесс. Мы приехали домой с огромным багажом умелок. Спасибо Вам всем за это!!! Фонд не просил подписания каких-либо документов странного содержания, не задержал со сроками. Адели действительно работает для помощи людям, а не для отмывания денег. Уважаемый коллектив благотворительного фонда «Адели» вы создаете чудо – дарите надежду и веру.

Благодаря Вам, мы прошли реабилитацию в РЦ«Вместе с мамой» г. Москва для восстановления здоровья, качества жизни нашего сыночка. Вы помогли нам продолжить тот путь, по которому мы должны двигаться до победных результатов! Путь в светлое, счастливое, полноценное будущее нашего сына! Помогая нам вы тоже стали частью нашей жизни, нашей судьбы.

Спасибо всем неравнодушным людям и коллективу фонда за милосердие, за неравнодушие, за чуткость и умение сопереживать, за желание и возможность протянуть руку помощи нашей семье! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, процветания Благотворительному фонду "Адели"!

Гузель гареева, мама Булата.

 

 

 


Возврат к списку