РЕАБИЛИТАЦИЯ ДАНИИЛА РОДИОНОВА В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В АВГУСТЕ 2017

Дорогие сотрудники благотворительного фонда «Адели»!

Выражаем вам огромную благодарность за помощь в сборе денежных средств на курс реабилитации в центре «Вместе с мамой» для нашего Данечки!

Вы делаете доброе дело, со всей ответственностью подходя к решению проблем особых деток. Отдельное спасибо тем, кто откликнулся и оказал помощь ДЦПятам. Это неоценимая поддержка и уникальная возможность сделать полноценной жизнь ребятишек с ограниченными возможностями здоровья.

Особо отмечу профессионализм сотрудников и специалистов, которые причастны к реабилитации. Благодаря им Даниил завершил курс с отличными результатами.   Меня удивляет, как за две недели интенсивного лечения можно добиваться таких видимых «подвижек» в физическом и эмоциональном состоянии ребенка. Вы большие молодцы!

За две недели реабилитации по программе Даниил  занимался  адаптивной гимнастикой,  UBSB-терапий на тренажере «Паук», гидротерапией в бассейне, посетил сеансы  логопеда и дефектолога. Кроме того, был в восторге от логопедического вокала, кинезиологических процедур и  галотерапии в соляной пещере.

В результате уменьшился тонус и спастика в конечностях, гиперкинезы стали менее выражены, укрепился мышечный корсет и мышцы шеи – для него это крайне важно.

Мы надеемся, что в скором времени (по рекомендации специалистов), Даниил вновь приедет в этот замечательный реацентр за новыми достижениями!  Без помощи добрых и отзывчивых людей нам не справиться. Лишь совместными усилиями можно добиваться наиболее значимых побед в этой жизни – первый шаг, первое слово, первая эмоция…

Спасибо от всей души!

Мама Даниила, Оксана.

  

Возврат к списку