Реабилитация Дибровой Наташи в РЦ "Евромед" в сентябре-октябре 2014

Здравствуйте, я — мама маленькой Наташи Дибровой, ей 5 лет, и у неё тяжёлая форма ДЦП. Хочу рассказать, насколько бесценна для нас реабилитация в РЦ "Евромед"! Моя доченька до поездки в Евромед не умела ничего, не сидела, не держала голову, кулачки не разжимались, она была вся скрючена болезнью. После лечения в Евромеде у нас колоссальные результаты!  Наташенька теперь хорошо удерживает головку, сидит с прямой спинкой, встаёт на четвереньки, начала вставать на ножки, какое это чудо!!!  Доченька научилась рисовать — теперь она сама может держать фломастеры, также начала помогать чистить себе зубки, если бы Вы видели, как она радуется, что может что-то делать сама! 
В этот раз Натульку, наконец, начали ставить на ножки — и всё обошлось без слёз! Поначалу дочке было очень трудно начинать ходить — по ночам сильно болели ножки, хоть я и массажи делала, и специальными средствами мазала. Посоветовались с доктором — он немного уменьшил время обязательной ходьбы — и всё нормализовалось.
Я теперь и сама вижу, что у нас начало получаться всё лучше и лучше! Надеюсь, это ещё не все результаты! Будем ждать с нетерпением новых встреч с нашими любимыми реабилитологами.
Всё это благодаря нашим добрым волшебникам! 
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Благотворительного фонда «Институт Социального Развития» и лично Владимиру Сергеевичу Лисину! А также сотрудникам БФ «Адели» и лично Татьяне Анатольевне Нечай.
Огромное Вам материнское спасибо и низкий поклон за Ваше доброе сердце, чуткость и отзывчивость!!!
 
С Уважением, Наталия Диброва.