Реабилитация Хадж Хасановых Дианы и Алины в РЦ "Вместе с мамой" декабрь 2015

Я, Грязнова Надежда, мама девочек-близняшек Алины и Дианы Хадж Хасановых, хочу рассказать о курсе реабилитации в Московском центре "Вместе с мамой", который мы прошли с 14.12.2015 по 27.12.2015 года.

Курс был очень насыщенным, девочки много работали и делали это с огромным удовольствием. Специалисты, работающие в этом центре, большие профессионалы, чуткие, неравнодушные люди, быстро нашли контакт с нашими детьми. Программа реабилитации была подобрана грамотно, с учетом наших возможностей. Мы работали по 4-5 часов в день: занятие на  "Уггле", на "Пауке", лечебная физкультура в костюме "Адели".

В результате мы хорошо укрепили спину, мышечный тонус в ногах стал гораздо меньше. У Алины опора на пятку стала более полной, Диана стала более расслабленной, спастика в ногах стала меньше. У обеих девочек уменьшилась ротация стоп.
Отдельное спасибо хочу выразить Сергею Михайловичу Пиатровскому, под руководством которого работает центр "Вместе с мамой".  

Не могу не отметить и заботу о родителях. Программа реабилитации предусматривает уникальную возможность расслабиться и отдохнуть родителям. Родители имели возможность пройти курс тайского массажа и посетить сауну. Приятным бонусом стал праздник, устроенный сотрудниками в честь завершения курса и в честь Нового Года. Детей поздравили сладкими подарками, накрыли чудесный стол и вручили медали и грамоты.       

Хочу выразить огромную благодарность БФ "Адели" за предоставленную возможность пройти этот курс реабилитации в центре "Вместе с мамой"!

Возврат к списку