РЕАБИЛИТАЦИЯ КСЮШИ ДРУЧЕВСКОЙ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В АВГУСТЕ 2017

Всем добрый день!

Благодарю сердечно коллектив благотворительного фонда «Адели», а также всех неравнодушных людей, чья помощь очень важна для нас! Чувствуем Вашу поддержку и сопереживание.

Благодаря оказанной нам помощи  моя дочь Ксюша прошла 2-х недельный курс реабилитации в Центре «Вместе с мамой» по программе «максимальная» с 31 июля по 11 августа 2017. В центре мы были 1-ый раз. Но еще до начала нашей  реабилитации мы собрали много самых положительных отзывов о предстоящем!

Занятие в костюме Адели,  тренажеры угуль и паук, совершенно замечательное музыкальное занятие с билотерапией! Биокапсула  и кинезио терапия! Плавание в бассейне с инструктором, работа с арт-терапевтом, дефектологом, процедуры тейпирования. Одним словом, две недели плодотворного  и необыкновенного разностороннего лечения.

Результаты: Развитие речи! Походка Ксении стала более уверенной. Совсем недавно при ходьбе ребенок напоминал «ветряную мельницу». И все это мы получили по окончанию нашей первой реабилитации в центре «Вместе с мамой». И если учесть, что любое лечение на тему неврологии имеет накопительный эффект, то месяца через 1,5 – 2 с нетерпением будем ждать новых результатов!!

Благодарю сердечно педагогов ЛФК Екатерину и Ларису, Стаса, Дмитрия и Андрея!! Такие молодые ребята, а как умеют с особенными ребятишками грамотно работать!!

С Уважением, семья Дручевских

Екатерина и Алексей, Иван, Максим и Ксения.


 

 


Возврат к списку