Реабилитация Кулагина Влада в РЦ "Вместе с мамой" в сентябре 2016

Я, Кулагина Наталья, мама Кулагина Владислава. От всей души хочу выразить огромную благодарность БФ Адели за финансовую помощь в оплате курса реабилитации в РЦ Вместе с мамой! Благодарю вас за то, что в мире, где суровый материальный вопрос ожесточает сердца, вы выбрали для себя такую благородную профессию – помогать детям-инвалидам.

Мой сын проходил в этом замечательном центре курс реабилитации с 26 сентября по 7 октября 2016 года. Благодаря индивидуальному подходу и чуткому отношению Влад стал более самостоятельным и уверенным в себе. У него улучшилась походка, появилась выдержка и терпение. Владу было тяжело, но он смог преодолеть все трудности благодаря стараниям опытных инструкторов и поддержке всех сотрудников. Процедур было много. Влад был занят целый день. В центре уделяется внимание не только физической нагрузке, но и умственной, педагогической, психологической и нравственной.

Отдельное спасибо остеопату Никите Андреевичу и врачу иглорефлексотерапии Марият Мурадалиевне Мухиной! Это специалисты с огромной душой и добрым сердцем, которые отдают тепло своей души нашим детям. От их профессионализма и опыта, доброты и отзывчивости зависит качество жизни наших детей и их уверенность в завтрашнем дне.

Я считаю, что РЦ Вместе с мамой – это лучший центр в Москве для деток с ДЦП.

Желаю всем терпения в вашем нелёгком труде, всесторонней поддержки и профессиональных успехов! Здоровья вам и благополучия!

  

С уважением семья Кулагиных.

 

Возврат к списку