Реабилитация Кулешовой Жанны в РЦ "Огонёк" в феврале 2014

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, я мама Жанны Алексеевны 2012 г.р. В феврале 2014 года мы с дочерью проходили реабилитацию в НПЦ «Огонёк» по основному заболеванию – спинальный дизрафизм (врожденный сочетанный порок развития ЦНС Spina bifida, спинномозговая грыжа пояснично-крестцовой отдела позвоночника(менинго-миелорадикулоцеле (рахишизис), Аномалия Арнольда Киари 2 степени, врожденная гидроцефалия, нижний глубокий парапарез).

Выражаем искреннюю Благодарность Благотворительному фонду «Адели» за оплату курса реабилитации, за доброту и сердечность.

Во время курса лечения (один месяц) с Жанной проводились индивидуальные и групповые занятия с психологом и логопедом, ЛФК, сегментарный массаж, магнитная стимуляция, лимфодренаж, лазеротерапия, свето- и цветолечение аппаратом «Биоптрон», медикаментозная терапия и все это проводили высокопрофессиональные специалисты!

За этот месяц Жанночка добилась поразительных результатов. Появилась лучшая координация при сидении, она перестала заваливаться на спину, увеличилась общая двигательная активность, а самое главное Жанна стала вставать на четвереньки и держаться так некоторое время! Во время игр с другими детками Жанна стала уверенней себя чувствовать, стала больше болтать.

Этот месяц, проведенный в РЦ «Огонек» пролетел очень быстро. Этому способствовали довольно таки комфортные условия проживания, просторные светлые номера, отличное 3-х разовое питание, слаженная работа всего персонала лечебного центра, очень хорошее отношение к нашим детям и их родителям и, конечно же, атмосфера тепла и доброты.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам РЦ «Огонёк» за их работу, взаимопонимание, доброту и душевное тепло, которое они дарят ежедневно нашим детям.

И еще раз поблагодарить Фонд «Адели», всех его сотрудников и Совет клуба родителей за оплату лечения нашей дочери Жанны в НПЦ «Огонёк»!

С Уважением!

Татьяна