РЕАБИЛИТАЦИЯ МАКСИМА И МИШИ ГУРЕЕВЫХ В ЦРИАФ ""ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ИЮНЕ 2017

Уважаемый фонд «Адели»!!!!!!!!

От всей души благодарим вас за оказанную помочь в оплате курса реабилитации для моих детей Гуреевых Максима и Михаила!!! Для нас огромная честь - ваша помощь! Благодаря вашему фонду мы прошли замечательный курс лечения в центре «Вместе с мамой». Это был очень продуктивный и интересный курс! Благодаря нему, я верю, что у нас будут отличные результаты! Центр «Вместе с мамой» - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!  Благодаря вам у нас есть такая возможность! Сами мы бы ни за что не смогли оплатить такой дорогостоящий курс лечения…На двоих детишек стоимость лечения для нас просто неподъемная! Вы сотворили настоящее чудо, подарив нам очередной шанс на выздоровление!!!!!!!!

Огромная благодарность вашему фонду и всем добрым людям, кто не прошел мимо и оказал помощь нашей семье! Мы очень ценим каждого из вас!!!!!!

Для моих детей реабилитация – неотъемлемая часть жизни. Регулярные курсы занятий – это шанс на то, что мальчики смогут приспособится в этом мире и найти в нем достойное место! Мы верим, что благодаря вам у нас все получится) Мы идем вперед и не сдаемся! Спасибо, что по этому пути вы идете вместе с нами! Вы - наша лучшая поддержка) Спасибо за веру в нас и желание помочь!

Мы вас очень любим и ценим! Спасибо, что вы есть, наш дорогой и любимый фонд «Адели»

 С уважением,

Елена Гуреева

Мама Максима и Миши

 

 

 

 

Возврат к списку